Двухцветный маринованный перец

3 рецепта

Двухцветный маринованный перец Двухцветный маринованный перец Перец очистить от семян и нарезать полосками на 8 частей. Залить водой с сахаром, солью и уксусом и кипятить 10-15 минут. На дно пол-литровой банки положить зубчик чеснока, веточку петрушки, 5-8 горошин чёрного перца. Разложить перец с маринадом и закатать ... Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 2,5 кг, Перец сладкий красный - 2,5 кг, Вода - 10 стак., Соль - 10 ч. л., Сахар - 3 стак., Уксус - 2,5 стак., Специи (чеснок, петрушка, чёрный перец)

«Двухцветный маринованный перец» «Двухцветный маринованный перец» Перец очистить от семян и нарезать полосками на 8 частей. Залить водой с сахаром, солью и уксусом и кипятить 10-15 минут. На дно пол-литровой банки положить зубчик чеснока, веточку петрушки, 5-8 горошин чёрного перца. Разложить перец с маринадом и закатать ... Ингредиенты: Состав: 2,5 кг жёлтого перца, 2,5 кг красного перца, 10 стаканов воды, 10 чайных ложек соли, 3 стакана сахара, 2,5 стакана уксуса 9%, чеснок, петрушка, перец

Манты с курицей и опятами Манты с курицей и опятами Начнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...