Ревеневые маффины

8 рецептов

Ревеневые маффины Ревеневые маффины Ревень нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и дать постоять минут 5-10, чтобы немного пустил сок. Соединить все ингредиенты для теста (сильно размешивать не нужно, пусть будут комки), присоединить ревень и еще раз размешать. Тесто должно получить... Ингредиенты: 250 г ревеня, 200 г сахара, 300 мл молока, 300 +- г муки, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. разрыхлителя, Немного ванильного сахара, для хрустящей крошки: 50 +- г сахара, 50 +- г муки, 70 +- г грецких орехов (измельчить)

Маффины с ревенем Маффины с ревенем Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. ... Добавить растительное масло, кефир и все перемешать. ... Просеять муку с солью, разрыхлителем и содой и ввести в тесто, хорошо вымесить до однородности. Ревень почистить от кожицы и нарезать небо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 стак. растительного масла, 1 1/4 стак. коричневого сахара, 1 стак. кефира, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 или 2 1/2 стака. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 1/2 стак. нарезанного ревеня, Для посыпки: 1/3 стак. коричневого сах...

Ржаные апельсиновые маффины с ревенем Ржаные апельсиновые маффины с ревенем 1. Разогреть духовку до 165*С. Выложить маффиновые формочки "юбочками" и стазать( у меня спрей). 2. Ревеневые кубики засыпать 1/4 ст. сахарозаменителя и оставить. 3. Выжать сок из апельсинов и добавить к нему молоко до оющего кол-ва 2 ст. 4. Просеять в боль... Ингредиенты: 2 апельсина, около 1 1/2 ст.молока(у меня обезжиреное), 3 ст. ржаной муки, 1 ст. пшеничной муки (или цельной муки), 4 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст. безкалорийного сахарозаменителя+1/4 ст. для ревеня, 4 яйца, 120 мл. натурального яблочного пюре, 1-...

Шоколадные кексы с ягодно-ревеневой начинкой Шоколадные кексы с ягодно-ревеневой начинкой очистить и нарезать тонко ревень шоколад с маслом растопить на самом медленном огне всыпать сахар, соль, корицу и ванилин, перемешать лопаткой затем добавить яйца и также перемешать добавить муку и тщательно перемешать венчиком до однородной массы карамельн... Ингредиенты: Шоколад молочный - 70 г, Масло сливочное - 80 г, 2 яйца, сахар - 60 г, мука - 4 ст.л. с горкой, просеять, соль, корица, ванилин, Ревень - 1 толстый стебель

Ревеневый кекс с орехами Ревеневый кекс с орехами Ревень очистить от кожицы и мелко порубить. В молоко добавить ваниль и лимонный сок, размешать и отставить в сторону на 10 минут. В отдельной чашке смешать сахар с растительным маслом. Затем ввести яйцо и немного взбить массу венчиком. ... Постепенно ввести... Ингредиенты: 1 стак. молока, 1 ч.л. ванили, 1 ст.л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 1/2 стак. коричневого сахара, 150 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2 1/2 стак. муки, 1 1/2 стак. мелконарезанного ревеня, 1/2 стак. порубленных грецких орехов, 4 ст.л. коричне...

Солнечный кекс с ревенем и имбирем для Ксении Солнечный кекс с ревенем и имбирем для Ксении Продукты... Для теста масло или маргарин поставить на небольшой огонь... И растопить... Всыпать сахар с ванилью,дать немного растаять сахару...Снять с огня и остудить до тёплого состояния. В муку добавляем соль и разрыхлитель. Вливаем к ней тёплую масляную ... Ингредиенты: 200 г муки + 1 ст.л., 100 г маргарина/масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сахара, 1 щепотка соли, 2 щепотки ванили, 3 яйца, 200 г ревеня, 1 ст. л. имбиря, растительное масло для формы

Творожный пирог "Неженка" с ревенем Творожный пирог "Неженка" с ревенем Мягкое масло взбить миксером с сахаром. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. В масляную смесь добавить желтки и 1 ст. л. цедры лимона. Манку, пудинг, разрыхлитель смешать и вместе с сырковой массой добавить в масляную массу. Белок вытащить и... Ингредиенты: Творожная масса (сырковой обезжиренной) - 750 г, Сахар (+ для посыпки) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крупа манная - 125 г, Соль (щепотка), Ревень - 800 г, Цедра лимона (одного лимона), Мука пшеничная...

Творожный пирог "неженка"(с ревенем) Творожный пирог "неженка"(с ревенем) Вот и пришел май, и с ним начался сезон ревеня.А так как мои детки без ума от него,каждый май у нас дома наступает ревеневый рай.Компоты,пироги,маффины,варенье и тд.Ну что не сделаешь для своих деток! И сегодня я предлагаю вам кусочек нашего рая- рецепт Тво... Ингредиенты: тесто: 750 г.сырковой массы (обезжиренной), 250 г. масла сливочного или маргарина, 250 г. сахара, 4 яйца, 1 п. ванильного пудинга, 1 п. разрыхлителя, 125 г. манки, щепотка соли, 500 г. ревеня, сахар для посыпки, цедра одного лимона, присыпка: 100 г. масла и...