Двухцветное курабье

6 рецептов

Двухцветное курабие Двухцветное курабие яица,сахарную пудру,маргарин,разрыхлитель,ванилин и муку перемешать.готовое тесто разделить на 2 равные части.в одну часть добавить 2 ст ложки какао и хорошо замесить.оставить тесто на 15-20 минут отдохнуть.затем раскатать белое тесто как на фото,затем кори... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахарной пудры, 1 пакет (250 гр) маргарина комнатной температуры, 1 пакет разрыхлителя, 1 пакет ванилина, мука,сколько пойдет, 2 ст.л. какао

Двухцветные курабье Двухцветные курабье Для приготовления двухцветного курабье возьмём муку, сахар Мистраль, масло сливочное комнатной температуры, масло подсолнечное, какао. В глубокую миску вливаем подсолнечное масло (80 мл, остальное масло используем при скатывании шариков, смазываем кончики... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар (Мистраль) - 6 ст. л.

Двухцветные курабье Двухцветные курабье Для приготовления двухцветного курабье возьмём муку, сахарную пудру, масло сливочное комнатной температуры, масло подсолнечное, какао. В глубокую миску вливаем подсолнечное масло и добавляем к нему сливочное масло комнатной температуры. Руками разминаем сли... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахарная пудра - 5 ст. л.

Двухцветное курабье Двухцветное курабье В глубокую миску вливаем подсолнечное масло и добавляем к нему сливочное масло комнатной температуры и перемешиваем. Затем, взбиваем его венчиком до побеления массы. По структуре она будет похожа на взбитые белки, только тяжелее. Добавляем сахарную пудру и ... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. ложки, масло подсолнечное - 60 миллилитров, масло сливочное - 250 граммов, мука пшеничная - 500 граммов, пудра сахарная - 5 ст. ложек

Печенье «Курабье» Печенье «Курабье» 1. Положить в миску размягченное сливочное масло, добавить сахарную пудру. 2. Взбить масло с пудрой миксером в пышную массу. 3. Ввести яичный белок, муку и ванилин. Хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно быть похожим на очень густой крем. 4. С помо... Ингредиенты: масло сливочное – 200 г, сахарная пудра – 90 г, яичный белок – 1 шт., ванилин – по вкусу, повидло или джем – 50 г.

Печенье «Курабье» с какао Печенье «Курабье» с какао Высококалорийное, но невероятно вкусное и нежное любое печенье серии «Курабье». Сегодня хочу предложить вариант с какао. От качества/производителя какао-порошка во многом зависит конечный результат. Насыщенный шоколадный аромат гарантируют не все, но как ми... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Яичный белок - 1 шт., Ванильный сахар - 5 г, Морская соль - 2-3 г