Похожие рецепты
Курабье со сливовым джемомИнгредиенты: Масло сливочное (150 г.), Сахар (50 г.), Яичный белок (1 шт.), Мука пшеничная (250 г.), Сливовый джем (1 ст.ложк)Курабье со сливовым джемом - это вкусное и мягкое печенье, которое очень любят и взрослые и дети. Приготовить его не трудно, а продукты понадобятся самые простые, которые есть у каждого в холодильнике. Сначала размягчённое масло перемешиваем с сахаром. Жел...
Инжирли курабьеИнгредиенты: Инжир (сушеный) - 10 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Масло сливочное - 220-250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 80 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахарная пудра - 70 гИнжир замочить в теплой воде на минут 20. Затем мелко нарезать. Измельчить грецкий орех. В миске смешать растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо, сахарную пудру. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Муку добавлять не всю.. может уйти меньше,...
Снежное курабьеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло сливочное - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин - 2 пакет., Миндаль (очищенный и обжаренный-по Вашему усмотрению) - 150 г, Сахарная пудра - 400 г, Вода (цветочная или розовая пищевая)Итак, самый главный момент-это масло!!! Масло должно быть только натуральным, без добавления растительных компонентов. Лучше всего использовать овечье масло!! Но найти его не всегда можно, поэтому в этом году я выбрала натуральное коровье масло. Масло должн...
Курабье кабардинское по гостуИнгредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 554 гр., масло сливочное 277 гр., сахарная пудра - 249 гр., мед - 55 гр., гвоздика - 2,2 гр. (2 можно 3г), выход 1000 грМасло сливочное растирают 5 мин до получения легко мажущейся консистенции, добавляют сахарную пудру, гвоздику и перетирают еще 5 мин. Когда масса приобретает однородную консистенцию, добавляют равномерно, небольшими порциями муку и мед и тщательно замешиваю...