Похожие рецепты
Сметанник на овсяно ржаном коржеИнгредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 1, Мука ржаная (для коржа) - 5 ст. л., Сметана (густая, начинка) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (начинка) - 5 ст. л., Молоко (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ч. л., Банан (крупный, спелый, начинка) - 1, Корица (для посыпки)Берем ферментированные овсяные хлопья КИЗа. Они получаются из овсяного киселя, вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/ Взбиваем яйцо с 0,5 стак. сахара. Добавляем туда же размягченные 2 ст.л. сливочного масла. Еще раз взбиваем. Добавляем яи...
Запеченные вареники в сметанно овсяном соусеИнгредиенты: Тесто пельменное - 350 г, Творог - 250 г, Клубника - 200 г, Сахар (мелкий ТМ "Мистраль") - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (35%) - 300 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 гТворог смешать с яйцом и сахаром. Пельменное тесто тонко раскатать, с помощью стакана вырезать кружочки. На каждый кружок выложить 1 ч. л. творожной начинки и одну клубничку. Сформировать вареники. Вареники отварить в кипящей, слегка подсоленной воде. Готов...
Мусс из киноа на овсяном молоке с фруктами и ягодамиИнгредиенты: киноа – 1 ст., вода – 3 ст., цельнозерновые овсяные хлопья – 2 ст.л., банан – 1 шт., свежая клубника – 10-15 шт., мед – 2 ч.л. или стевия, веточка мяты, для украшения: груша – 1 шт., клубника, малина1. Крупу киноа тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды и ставим варить. 2. Для приготовления овсяного молока, замачиваем в блендере овсяные хлопья в 1 стакане воды на 15 минут, затем все взбиваем до однородной светло-кремовой консистенции. Полученное...
Лисички запеченные на картофельном коржеИнгредиенты: масло топленое - 4 ст. ложки, кервель рубленый - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, картофель - 3 шт., сливки - 100 г, вино белое сухое - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук-порей - 100 г, лисички - 100 г, тесто слоеное - 200 г, яйцо - 1 шт., перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусуЛук-порей, нарезанный кольцами, жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, затем добавьте лисички, и помешивая, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте вино и сливки, тушите до загустения. Кар...