Сырный торт январь

51 рецепт

Сырный торт Январь Сырный торт Январь Первым делом готовим начинку. Зелень кинзы, тыквенные семечки(половину нормы), чеснок и костромской сыр измельчаем в блендере. Выложить начинку в тарелку и добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Хорошо перемешать. Сыр адыгейский и сулугуни, оставшиеся семеч... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 350 г, Сыр сулугуни - 350 г, Сыр полутвердый (Костромской) - 150 г, Кинза - 2 пач., Семечки тыквенные - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода (по вкусу), Соль (по вкусу)

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Карамельный минималистический торт а-ля чизкейк Карамельный минималистический торт а-ля чизкейк 1. Готовим БИСКВИТ Духовку нагреть до 175°. Форму для торта застелить пекарской бумагой. У меня форма большая - 28 см в диаметре. В рецепте было непонятно что... но явно поменьше... Готовим продукты... 2. Яйца, соль и сахар взбить до пышной массы. Муку прос... Ингредиенты: основа (бисквитная), яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 г, мука - 95 г, соль - 1/3 ч.л., масло растительное - 25 мл., молоко - 2 ст.л., начинка (сырная), сливочный сыр - 300 г, сахарная пудра - 65 г, молоко - 320 мл., масло сливочное - 20 г, мука - 35 г, жел...

Морковный торт Морковный торт Подготовить продукты для коржей. Морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Орехи можно использовать любые, какие нравятся. В миске смешайте сахар и яйца и взбивать миксером минуты 3-5. Затем добавьте масло, ещё раз хорошо перемешать. В отд... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 200 г, Масло растительное - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Корица - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр сливочный - 400 г, Сливки - 200 мл, Сахарная...

Закусочный торт "Лесная мавка" Закусочный торт "Лесная мавка" Блендером соединяем творог, сметану и сливочное масло. 2 ст. ложки приготовленного крема перекладываем в отдельную миску. К оставшемуся крему добавляем укроп, петрушку, чеснок, соль и снова перемешиваем до однородности. Приготовленный крем ставим в холодиль... Ингредиенты: Творог - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Хлеб (Бородинский) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (зелень) - 10 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Клюква - 10 шт, Соль - по вкусу

Манговый торт Манговый торт На листах пергамента нарисовать круг диаметром формы, в которой будете собирать торт и 2-3 длинных прямоугольника шириной 5-6 см. Диаметр моей формы 22,5 см. Перевернуть пергамент нарисованной стороной вниз. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 250 г, Сливки - 200 мл, Йогурт (простой или манго) - 150 г, Сахар - 100 г, Пюре фруктовое (манговое) - 150 г, Манго (кубики) - 1 ...

Закусочный торт "Сырное наслаждение" Закусочный торт "Сырное наслаждение" На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и желтки сваренных вкрутую яиц. Солим и заправляем половиной майонеза. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке плавленый сыр и яичные белки. Затем добавляем молотые грецкие орехи и заправляем оставшимся майонезом. Бл... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 150 г, Свекла (отварная) - 20 г, Орехи грецкие (молотые) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Торт "Карамелька" Торт "Карамелька" Рис ТМ Мистраль перемолоть в муку Взбить миксером 3 яйца с сахаром - 180 г на протяжении 10 минут. Масса должна увеличиться в 2 раза Рисовую муку смешать с пекарским порошком, какао и крахмалом. Просеивать порционно через мелкое сито в яичную массу, перемеш... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Сахар - 180 г, Сметана (20%) - 250 г, Молоко сгущенное - 300 г...

Морковно-черёмуховый торт Морковно-черёмуховый торт Яйца взбить с сахаром добела Добавить натёртую морковь, растопленное и остуженное сливочное масло и... Оба вида муки с разрыхлителем и ванильным сахаром Всё перемешать, выложить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С 40-45 минут. Остудить и разрезать на 2-... Ингредиенты: Морковь (мелко натереть) - 400 мл, Сахар (лучше тростниковый) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука черемуховая - 80 г, Сыр творожный - 400 г, Сливки (жирн...

Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...

Загрузка