Двухслойный брауни

3 рецепта

Двухслойный брауни Двухслойный брауни Здесь сочетается разный вкус, текстура и, самое важное, цвет. Получается необычная выпечка, которая украсит праздничный стол. Узнайте о том, как приготовить двухслойный брауни из тёмного и белого шоколада. Верхняя часть не запекается, а напоминает глазурь, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Тёмный шоколад 100 Грамм, Белый шоколад 180 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Какао 45 Грамм, Сахар белый 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Кремовый ликёр 6 Ст. ложек, Соль 0,25 Чайных ложки

Брауни трёхслойное. Tescoma Брауни трёхслойное. Tescoma нижний белый слой: 100гр.масла слив.+2 ст.л.сахара+100 гр.муки раскатать пальцами по форме... второй слой: растопить шоколад 200 гр.+масло слив.200 гр.+200 гр.сахара+50 гр.какао порошка+5 яиц+щепотка соли. Массу взбить слегка миксером.И вылить в форму на бе... Ингредиенты: Белый слой: 100гр.масла слив., 2 ст.л.сахара, 100 гр.муки, Второй слой: шоколад 200 гр., масло слив.200 гр., 200 гр.сахара, 50 гр.какао порошка, 5 яиц, щепотка соли, Верхний слой: 50 гр.шоколада, 50 гр слив.масла

Шоколадно-банановое пирожное Шоколадно-банановое пирожное Муку и какао просеиваем через сито. Смешиваем. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Ставим на паровую баню. Доводим до однородного состояния. 2 яйца взбиваем с 3 ст. л. сахара. В яичную массу аккуратно вмешиваем муку с какао. Добавляем раст... Ингредиенты: Какао-порошок (в шоколадную часть) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в шоколадную часть) - 3 ст. л., Шоколад темный (в шоколадную часть) - 150 г, Масло сливочное (в шоколадную часть) - 80 г, Банан (спелые - в банановую часть) - 2 шт, Творог (мягкий магазинны...