Нежные брауни

219 рецептов

Вишневый десерт с тофу и брауни Вишневый десерт с тофу и брауни Вишню оттаять, слить лишнюю влагу. Крупно измельчить блендером. Засыпать сахаром ТМ Мистраль Демерара тростниковый. Уварить до загустения, пенку снять. Выложить на густое сито. Сироп отцедить. Для основы десерта можно использовать любой постный бисквит или ... Ингредиенты: Бисквит (брауни) - 50 г, Вишня - 150 г, Сахар - 75 г, Тофу - 50 г

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Брауни от Гордона Рамзи Брауни от Гордона Рамзи В сотейник сложить шоколад и сливочное масло. Растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня. В горячую шоколадно-масляную смесь всыпать сахар и сахарную пудру. Тщательно перемешать. Отдельно слегка взбить яйца. Добавить в яйца шоколадно-мас... Ингредиенты: шоколад - 120 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 90 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 60 г, соль - 1 щепотка, орехи - по вкусу

Брауни с арахисовым верхом Брауни с арахисовым верхом Соединить просеянную муку с мелким сахаром, ванилью, разрыхлителем (без горки) и солью. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. Лучше шоколад 70%, но у меня 52% «Люкс» тоже хорошо. Добавить ваниль тоже. Размешать до эластичного состояния. Всыпать парти... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, арахисовая паста - 5 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 60 г, сахар ванильны...

Шоколадно-кофейный брауни (Chocolate Espresso Bars) Шоколадно-кофейный брауни (Chocolate Espresso Bars) Подготовьте ингредиенты. Стакан объемом 230 мл. Яйца — 4 крупных или 5 яиц С1. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить (я делаю в СВЧ, импульсно, главное — не перегреть!). Добавить размягченное сливочное масло. Вымешивать до однородного состояния. Добавить... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 220 г, сливочное масло - 200 г, кофе свежесваренный - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахарный песок - 2 стакана, мука - 1 стакан, какао-порошок - стакана

Брауни с малиной и творожной прослойкой Брауни с малиной и творожной прослойкой Квадратную форму для выпечки смажем небольшим количеством сливочного масла и выложим бумагу для выпечки. Духовку разогрейте до 160°С. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Брауни остужаем и подаем полностью остывшим. Не секрет, что брауни от нахож... Ингредиенты: мука - 100 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 3 шт., творог - 250 г, сахар - 60 г, малина - 2 горсти

Тыквенный брауни с кэробом Тыквенный брауни с кэробом Подготавливаем все ингредиенты для нижнего слоя с кэробом. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем просеянный кэроб и сахар. Добавляем размягченное сливочное масло и воду. Перемешиваем ингредиенты до состояния мягкой крошки. Плотно выкладываем смесь в си... Ингредиенты: льняная мука - 50 г, овсяная мука - 50 г, мука цельнозерновая - 50 г, кэроб - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, вода - 60 г, сахар - 2 ст. л., тыквенное пюре - 350 г, бананы - 1 шт., кукурузный крахмал - 4 ст. л., корица молотая - ч. л.,...

Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом. Можно дополнительно застелить пищевой фольгой. Необходимые нам для основы брауни продукты... Для брауни, на водяной бане (или в микроволновой печи) растопить шоколад со сливочным маслом и кофе. По... Ингредиенты: Для брауни: 110 г шоколада (с минимум 50% содержанием какао), 85 г слив. масса кусочками, 1 ст.л. растворимого кофе, разбавленного в 3 ст.л. кипятка, или 3 ст.л. кофе из кофеварки мокка (эспрессо), 150 г сахара (я использовала коричневый тростниковый), 1 па...

Брауни с творожно-вишневой начинкой Брауни с творожно-вишневой начинкой Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Для брауни растопить на водяной бане шоколад. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром ... Ингредиенты: ДЛЯ БРАУНИ: Масло сливочное - 200 гр. (комнатной температуры), Шоколад черный - 200 гр., Сахар - 150 гр., Яйца - 3 шт., Мука - 110 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 2 п. (400 гр.), Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Сахар - 100 гр., Кокосовая ...

Загрузка