Брауни классический

56 рецептов

Брауни классический Брауни классический Время приготовления пирога в духовке указано ориентировочное, оно зависит от духовки и толщины пирога. Брауни необходимо вынимать из духовки, когда он будет еще с влажной, сыроватой серединкой, тогда у него будет правильная мягкая текстура внутри. Подавать ... Ингредиенты: Шоколад горький 350 Грамм, Масло сливочное 230 Грамм, Сахар коричневый 350 Грамм (можно заменить обычным), Яйца 4 Штуки, Желтки 2 Штуки, Мука 160 Грамм, Какао 6 Ст. ложек

Брауни (классический рецепт) Брауни (классический рецепт) По сути, брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно? Попробуем приготовить брауни по всем правилам. В небольшую миску вбейте 2 яйца. Добавь... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Шоколад 200 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Брауни классический к чаю Брауни классический к чаю В миску всыпать сахарный песок. Влить молоко и начинаем мешать. Постепенно всыпаем какао, непрерывно перемешивая. Добиваемся однородной консистенции. Делим получившуюся массу пополам. Одну половину отставить, она пригодится позже.Во вторую миску с тестом вб... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 десерт.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 10 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Брауни классический Брауни классический Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешивая. Взбить яйца с сахаром. Соединить яичную и шоколадную массы, перемешать. Ввести муку, перемешать. Форму для выпекания (33х23х5 см) выстелить бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом. Выли... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Горький шоколад - 200 г, Сахар - 320 г, Пшеничная мука - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Брауни с орехом Брауни с орехом Духовку заранее разогреть до 160 градусов. Смешать в емкости 1 стакан муки и сахар. Порезать масло комнатной температуры кусочками и добавьте к муке и сахару. Все это лучше смешать руками или ложкой — тесто получается рассыпчатое. Форму для запекания застел... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Сливочное масло - 120 г, Какао - стакана, Сгущенное молоко - 1 банка, Разрыхлитель - чайной ложки, Свежесваренный кофе - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Ваниль - чайной ложки, Пекан - 100 г

Брауни "Райское наслаждение" Брауни "Райское наслаждение" Подготовим необходимые нам ингредиенты. Шоколад трем на мелкой терке или делаем стружку ножом для чистки овощей. Молоко, щепотку соли и сахар хорошо перемешиваем венчиком. Вводим майонез, просеиваем сухую составляющую – муку со щепоткой разрыхлителя и какао... Ингредиенты: Молоко - 75 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка шоколадная - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Масло сливочное (для смазывания форм), Сахарная пудра (для подачи), Мука пшеничная|Мука - 150 г

Брауни с вареньем из чёрной смородины Брауни с вареньем из чёрной смородины Подготовьте все ингредиенты непосредственно перед приготовлением пирожных, так как это то случай когда всё нужно делать побыстрее. Масло смешать с шоколадом и поставить на водяную баню, дать полностью растопиться ингредиентам. Снять с огня. Сахарную пудру с... Ингредиенты: Шоколад темный (70% какао) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 200 г, Какао-порошок (натуральный) - 20 г, Яйцо куриное (большие) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Варенье (чёрной сморо...

Брауни классический Брауни классический 1. За чем нужно бежать в магазин.. 2. Топим на водяной бане шоколад с маслом 3. А в это время в замке..взбиваем сахар с яйцами.Без фанатизма,просто до однородной массы. 4. Берем лучшего коня,шашку и безжалостно рубим орехи! (Шутка!)))) 5. В это время уже &q... Ингредиенты: мука — 100 гр, сахар — 100 гр, шоколад горький — 200 гр, яйца — 4 шт, орехи любые (здесь грецкие) — 100 гр, масло сливочное — 200 гр, бренди — 1 ст.л. (опционально)

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.

Загрузка