Двухслойное лимонное пирожное

6 рецептов

Двухслойное лимонное пирожное Двухслойное лимонное пирожное Сливочное масло растопить и растереть его с ванильным сахаром. добавляем просеянную муку и замешиваем не густое тесто берем стеклянную форму и смазываем ее сливочным маслом. Можно взять разъемную на 20 см...выкладываем в нее тесто и разравниваем рукой. Выпе... Ингредиенты: Для теста: 1 пакетик ванильного сахара (30 г), 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г муки, Начинка, сок 1/2 лимона, цедра 1 лимона, 100 г муки, 150 г сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя

Лимонно-мятное пирожное Лимонно-мятное пирожное Простые и доступные продукты для приготовления лимонно-мятного пирожного. Смешать в миске муку и кокосовую стружку. Добавить к этой смеси растопленное до теплого состояния сливочное масло, сахар, яйца, молоко и лимонный сок с мятой ТМ Sicilia. Хорошо переме... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 75 мл, сахарный песок - 170 г, молоко - 200 мл, мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, кокосовая стружка - 50 г

Лимонно-мятное пирожное Лимонно-мятное пирожное 1. Ингредиенты для приготовления рецепта. 2. Смешать в миске муку и разрыхлитель, просеять 2 раза. 3. Растопить сливочное масло в микроволновке. 4. Добавить к маслу сахар и перемешать. 5. Желтки отделить от белков и добавить в масленую смесь, перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Мята (небольшой пучок или по вкусу) - 1 пуч., Лимон - 0,5 шт, Стружка кокосовая - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - 1 ...

Лимонные бары Лимонные бары Подробнее, как приготовить лимонные бары, я расскажу ниже. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. лимонной кислоты, а вместо крахмала тапиоки взять кукурузный. Использовать картофельный крахмал я не рекомендую! Подготовьте все ингредиенты. Смешайте сахар, ... Ингредиенты: Сахар 115 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Овсяная мука 200 Грамм, Сахарная пудра 150-200 Грамм, Лимонный сок 180 Миллилитров, Рисовая мука 3 Ст. ложки, Крахмал тапиоки 2,5 Ст. ложки, Желтый краситель 1-2 Капель

Двухслойное пирожное Двухслойное пирожное Творог, яйца, мюсли, манку, сахар, ванилин и соль тщательно перемешать и оставить для набухания на 30 мин. Бумагу для запекания смочить в холодной воде и выстелить противень вместе с бортами, хорошо разровнять, чтобы не было складок, излишки обрезать. Творо... Ингредиенты:

Десерт «Халвинка» Десерт «Халвинка» Вяленую черешню (цукаты) замочить в теплой воде, если твердые. Воду слить, порезать. У меня черешни было маловато, добавила вяленого ананаса немножко. С лимона снять цедру. Печенье накрошить, чтобы получилось половина массы крошкой, вторая половина кусочка... Ингредиенты: Масло сливочное (для 1-го слоя) - 50 г, Цедра лимона (для 1-го слоя) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (для 2-го слоя) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (для 2-го слоя) - 2 стак., Сахар (для 2-го слоя) - 150-200 г, Вода (для 2-го слоя) - 100 мл, Масло растительно...