Двухслойное пирожное

17 рецептов

Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Масло растереть с сахаром. Добавить по одному желтки, все тщательно взбить. К масляной массе добавить муку и ваниль. Замесить мягкое тесто, поставить его в холод на 10-15 минут. Охлажденное тесто раскатать, переложить на смазанную маслом разъемную форму или... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 200 г сахарной пудры, 150 г муки, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 4 столовых ложки воды, 1 столовая ложка 9%-го уксуса, _._._._._._._._._._._., Песочное тесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 желтка, ваниль., _._...

Двухслойное пирожное Двухслойное пирожное Начнем приготовление десерта с коричневого коржа. Ему надо побыть в холодильнике. Маргарин растопить. Добавить к маргарину сахар, какао и гашеную соду. Сметану. Перемешать. Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим на 1 час в холодильник или на 30 минут в м... Ингредиенты: Маргарин (для коричневого слоя) - 125 г, Сметана (для коричневого слоя) - 1,5 ст. л., Какао-порошок (для коричневого слоя) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для коричневого слоя) - 2 стак., Творог (для белого слоя) - 500 г, Яйцо куриное (для белого слоя) -...

Шоколадно-банановое пирожное Шоколадно-банановое пирожное Муку и какао просеиваем через сито. Смешиваем. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Ставим на паровую баню. Доводим до однородного состояния. 2 яйца взбиваем с 3 ст. л. сахара. В яичную массу аккуратно вмешиваем муку с какао. Добавляем раст... Ингредиенты: Какао-порошок (в шоколадную часть) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в шоколадную часть) - 3 ст. л., Шоколад темный (в шоколадную часть) - 150 г, Масло сливочное (в шоколадную часть) - 80 г, Банан (спелые - в банановую часть) - 2 шт, Творог (мягкий магазинны...

Лимонно-мятное пирожное Лимонно-мятное пирожное 1. Ингредиенты для приготовления рецепта. 2. Смешать в миске муку и разрыхлитель, просеять 2 раза. 3. Растопить сливочное масло в микроволновке. 4. Добавить к маслу сахар и перемешать. 5. Желтки отделить от белков и добавить в масленую смесь, перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Мята (небольшой пучок или по вкусу) - 1 пуч., Лимон - 0,5 шт, Стружка кокосовая - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - 1 ...

Лимонно-мятное пирожное Лимонно-мятное пирожное Простые и доступные продукты для приготовления лимонно-мятного пирожного. Смешать в миске муку и кокосовую стружку. Добавить к этой смеси растопленное до теплого состояния сливочное масло, сахар, яйца, молоко и лимонный сок с мятой ТМ Sicilia. Хорошо переме... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 75 мл, сахарный песок - 170 г, молоко - 200 мл, мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, кокосовая стружка - 50 г

Лаймовые пирожные Лаймовые пирожные Взбивать, выпекать Очень вкусное двухслойное пирожное. Хрустящий нижний слой в сочетании с нежным верхним слоем с восхитительным ароматом лайма никого не оставит равнодушным. 1. Для приготовления нижнего слоя размягчённое сливочное масло растереть со 110 г... Ингредиенты: мука - 170 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 2 шт., сок лайма от тм sicilia - 3 ст.л., мята свежая - 1 веточка

Двухслойное пирожное Двухслойное пирожное Творог, яйца, мюсли, манку, сахар, ванилин и соль тщательно перемешать и оставить для набухания на 30 мин. Бумагу для запекания смочить в холодной воде и выстелить противень вместе с бортами, хорошо разровнять, чтобы не было складок, излишки обрезать. Творо... Ингредиенты:

Пирожное птичье молоко в домашних условиях Пирожное птичье молоко в домашних условиях Для начала необходимо подготовить разъемную форму для торта. Обтягиваем ее со всех сторон пищевой пленкой, чтобы не допустить соприкосновения металла и молочных ингредиентов, иначе вкус будет искажен.Готовый десерт будет двухслойным. Первым делом займемся б... Ингредиенты: Сметана - 900 гр, Сливки (охлажденные) - 450 гр, Сахар - 200 гр, Желатин - 20 гр, Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 50 гр, Белый шоколад (для украшения, по желанию) - 50 гр

Пирожное "осенний джаз" с абрикосовым конфитюром darbo Пирожное "осенний джаз" с абрикосовым конфитюром darbo 1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования.... Ингредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята

Брауни трёхслойное. Tescoma Брауни трёхслойное. Tescoma нижний белый слой: 100гр.масла слив.+2 ст.л.сахара+100 гр.муки раскатать пальцами по форме... второй слой: растопить шоколад 200 гр.+масло слив.200 гр.+200 гр.сахара+50 гр.какао порошка+5 яиц+щепотка соли. Массу взбить слегка миксером.И вылить в форму на бе... Ингредиенты: Белый слой: 100гр.масла слив., 2 ст.л.сахара, 100 гр.муки, Второй слой: шоколад 200 гр., масло слив.200 гр., 200 гр.сахара, 50 гр.какао порошка, 5 яиц, щепотка соли, Верхний слой: 50 гр.шоколада, 50 гр слив.масла

Загрузка