Фаршированые помидоры с соевым фаршем

59 рецептов

Фаршированые помидоры с соевым фаршем Фаршированые помидоры с соевым фаршем Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть . Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг . Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать . Подготовле... Ингредиенты: Помидор - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 25 г, Фарш соевый - 20 г, Соевый соус - 5 г, Соус майонезный (постный) - 40 г, Масло растительное - 3 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Алыча фаршированная курицей с помидорами Алыча фаршированная курицей с помидорами Для приготовления нам понадобится: куриная грудка, алыча красная, помидор, перец острый, сыр твёрдый, сыр плавленый, мёд, соевый соус, уксус яблочный, петрушка, имбирь, соль адыгейская, масло подсолнечное. Сперва необходимо приготовить заправку для алычи. Д... Ингредиенты: Алыча красная - 6 шт., Куриный фарш - 150 г, Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль адыгейская - 1 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 50 г, Имбирь свежий - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Мёд -...

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Помидоры вымыть, отрезать верхушку. Вычерпать внутренности ложкой и отложить. Хлебушек замочить в небольшом количестве холодной воды. Разогреть оливковое (или другое) масло на сковороде. Лук и внутренности помидоров порезать, выложить на сковородку вместе с... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный фарш - 400 г, соевый соус - 50 мл, хлеб бородинский - 2 куска, бульон - 300, томатная паста - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Помидоры по-восточному Помидоры по-восточному Яблоко очищаем от кожицы и семян, лук чистим. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и яблоко. Добавляем молотую зиру, черный и красный молотый перец, соевый соус. Перемешиваем фарш и отбиваем. Помидоры лучше брать с плотной мякотью и тонкой кожицей. Делаем ... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Говядина - 350 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Зира (молотая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Перец чили - 3 шт, Томатная паста - 1 ст....

Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Перец очистить от семян, посолить внутри. В фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, рис (я не запаривала, потому что использовала Жасмин), петрушку и мяту, натертые на терку помидоры и морковь, соевый соус, черный перец и немного соли. Все хорош... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин) - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Морковь - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло растите...

Фаршированные перцы в остром соусе Фаршированные перцы в остром соусе Куриное филе прокрутить в мясорубке с имбирем и кинзой. Посыпать сахаром и пряностями, понемногу вливая соевый соус, вымешать. Добавить кунжутное масло и еще раз перемешать. Фарш липкий, дать ему настояться с полчаса. Для соуса пробить в блендере лук, чесно... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь - 3...4 ломт., Кинза - 2...3 веточ., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Смесь специй (пять специй усанмянь) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец сладкий зеленый (у меня меленький) - ...

Фаршированные макароны Фаршированные макароны Подготовить ингредиенты. Очистить луковицу. Лук мелко нарезать. Подготовить фарш. Обжарить на растительном масле луковицу, добавить фарш, соевый соус, томатную пасту, поперчить и довести до готовности фарша. Отварить макароны для фаршировки в подсоленной во... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Фарш мясной - 150 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сыр плавленый - 70 г, Помидор - 3 шт

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Перец фаршированный а-ля турецкий Перец фаршированный а-ля турецкий Смешать 250 мл томатного сока и 100 мл бульона, посолить. Сварить до готовности рис. У меня рис ТМ Мистраль Басмати mix Болгарский перец режем на половинки, удаляем семена. Смешиваем с готовым рисом нарезанный кубиком помидор и моцареллу и пополовинки оливо... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Рис коричневый (ТМ Мистраль Басмати mix) - 150 г, Бульон (Овощной) - 350 мл, Сок томатный - 250 мл, Помидор - 1 шт, Оливки черные - 80 г, Моцарелла - 100 г, Соль, Перец черный, Зелень

Фаршированные разноцветные овощи. как вариант Фаршированные разноцветные овощи. как вариант Рис промыть, вскипятить 3/4 стакана воды, посолить, всыпать крупу, плотно закрыть крышкой (я ставлю на нее груз), варить на среднем огне 3 минуты, уменьшить до минимума и держать на огне еще 10 минут. Снять, крышку не открывать еще 15 минут. Мясо прокрутить... Ингредиенты: перец сладкий 2 шт., кабачок среднего размера 1 шт., «хвостик» тыквы баттернат, морковь крупная 2 шт., луковица крупная 1 шт., чеснок 4 зубчика, корень имбиря кусочек 2 см., соевый соус 2-3 ст.л., соус «табаско», котлетное мясо 500 гр. + 1 средняя луковица,...

Загрузка