Булочка по французски с начинкой

235 рецептов

Булочка по-французски с начинкой Булочка по-французски с начинкой Просеять муку. Сделать в муке углубление, насыпать соль и сахар, и дрожжи. Добавить сливочное масло. Влить теплую воду, постепенно. Размешать лопаткой, а затем вымешивать тесто руками 15 минут. Выложить тесто на стол, вымешивать еще 1-2 минуты; собрать в ша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (тёплая) - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Курага - 100 г

Булочки из французского хлебного теста с киви Булочки из французского хлебного теста с киви Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде,дать немного побродить. Просеять муку и замесить тесто (опару, тёплое молоко,растопленое масло и соль). Добавить стружку цедры апельсина. Хорошенько вымесить и поставить на час в тёплое место. Киви очистить,размять ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 30 гр. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка., 50 гр. сливочного масла, стружка из цедры апельсина, для начинки: 1 киви, половинка апельсина, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крах...

Апельсиновые булочки из французского хлебного теста. Апельсиновые булочки из французского хлебного теста. Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Апельсин очистить, удалить косточки и смешать миксером с сахаром и ванилином. Добавить крах... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 7 г.сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахарного песка., для начинки: 1 апельсин, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крахмала.

Булочки "Французские розочки" Булочки "Французские розочки" Маргарин растопить и дать ему остыть, пока мы делаем опару. Делаем опару: в миску налить тёплое молоко и развести там дрожи, добавить 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. просеянной муки. Всё хорошо перемешать, разбивая комочки и оставить на 15 мин. В отдельной миск... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 1 стак., Дрожжи (сырые) - 30 г, Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания теста)

Булочки с корицей - синнабон Булочки с корицей - синнабон 1. Подготовим ингредиенты. 2. Молоко, сливочное масло и 120 г сахара нагреть до растворения, но не кипятить, остудить до комнатной температуры. 3. Дрожжи и 30 г сахара залить теплой водой и дать проснуться. 4. В чаше миксера соединить дрожжи и молочно-масля... Ингредиенты: для теста: мука – 1 кг. 200 гр., молоко – 200 мл., вода – 200 мл., сахар – 150 гр., масло сливочное – 200 гр., яйца – 4 шт, сухие дрожжи – 16 гр., соль – 2 ч.л., для начинки: корица молотая – 40 гр., какао порошок – 60 гр., сахар – 260 г, ванильный сахар – ...

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Приготовление: Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко. Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать по... Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 гр., Молоко- 300 мл., Яйцо - 3 шт., Щепотка соли, Для начинки: Грибы - 500 гр., Лук - 1 шт.

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой Извлечённое из холодильника тесто согреваем при комнатной температуре 30 минут и немного вымешиваем без добавления муки, или слегка припорошив поверхность. Сыр натираем на мелкой тёрке. Вареные яйца очень мелко режем кубиками. Соединяем вместе сыр, яйца, ме... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез Сливочное масло растопить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить соус голландез: желтки выложить в маленькую кастрюлю и поместить ее в кастрюлю большего размера с кипящей водой так, чтобы верхняя кастрюля не касалась воды. Желтки посолить... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 3 шт., лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка, булочка ржаная - 1 кусок, яйца куриные - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Французские булочки Французские булочки Смешать сметану с водой, добавить к сметане дрожжи.Дать немного подойти.Сливочное масло растопить.Муку смешать со сметанной массой, добавить масло, сахар.Замесить тесто.Дать тесту подойти около 1 часа. Мак обжарить.В подошедшее тесто еще добавить муки.Раска... Ингредиенты: Для теста: 250 гр.сметаны, 2 ст.л.горячей воды, 100 гр.сливочного масла, 70 гр.сахара, 1 ч.л.сухих дрожжей, мука (смотреть по консистенции теста), 1 яйцо, Для начинки: мак,сахар.

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Загрузка