Мексиканский фасолевый суп

31 рецепт

Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Перед вами - простой рецепт приготовления мексиканского фасолевого супа с фрикадельками. Сперва варим в мясном бульоне фасоль практически до готовности. Добавляем в бульон картофель, перец чили, морковь и сельдерей. Чуть позже закладываем фрикадельки и зеле... Ингредиенты: Фасоль сушеная По вкусу (красная или белая), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец чили 1 Штука (маленький), Мясной фарш 1 По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 По вкусу, Лук репчаты...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладывае... Ингредиенты: Куриный бульон По вкусу, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говядина По вкусу, Копченые колбаски 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец П...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить ... Ингредиенты: помидоры очищенные и измельченные - 400 г, фасоль красная консервированная - 470 г, консервированная кукуруза сладкая - 120 г, авокадо - 1 плод, лук измельченная - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ч. ...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Сало порезать кубиками, курицу кубиками или полосками, лук- кубиками, перец -тонкими полосками. В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 1 куриная грудка, по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу, тимьян (щепотка), 1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона, 1 острый перчик

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Залейте фасоль большим количеством холодной воды на 8–10 ч. Затем воду слейте, залейте фасоль бульоном, доведите до кипения, варите до мягкости, 1 ч. Готовую фасоль слегка остудите, 2 стакана бульона отлейте в большой сотейник, поставьте на слабый огонь. Шу... Ингредиенты: 300 г красной фасоли, 2 л овощного бульона, 1 большой пучок кинзы, 8 зубчиков чеснока, 2 красных острых перца чили, по 1 ст. л. семян зиры и кориандра, 1 ч. л. душистого перца горошком, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Густой острый фасолевый суп с беконом Густой острый фасолевый суп с беконом Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности. Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли. Перце чили очистить от семян, нарезать и д... Ингредиенты: Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов) - 3 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 4 л

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. Лук и чеснок почистить, нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Приправа (соль, чёрный перец - по вкусу), Авокадо (для сальсы) - 1 шт, Помидор (для сальсы) - 2 шт, Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст...

Загрузка