Похожие рецепты
Лeгкий дачный супИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фасоль (стручковая) - 10 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 3 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Капуста брюссельская - 10 шт, Лук зеленый, СольОвощи вымыть, нарезать произвольно. Обжарить лук, морковь, нарезать томаты кубиками и ещё чуть потушить. Капусту белокочанную нашинковать и слегка обжарить. Вскипятить воду, можно и на бульоне варить суп. Положить нарезанный картофель, отварить до полуготов...
Запеканка дачный бумИнгредиенты: Фарш мясной - 200 г, Картофель (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький, молодой) - 1/2 шт, Капуста пекинская (листа) - 4 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки овощей и смазки формы), Специи (соль, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Зелень (по вкусу) - 2 веточ., Яйцо куриное (средних, или 3 крупных) - 4 шт, Сливки (или сметана) - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Специи (соль, смесь перцев) - по вкусу, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.Все овощи хорошо помыть, очистить картофель и лук. Одну большую картофелину (или две средних) нарезать не очень тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нашинковать (не доходя до твердой части листьев), молодой кабачок нарезать довольно крупными кубиками, лук -...
Суп дачный харчоИнгредиенты: Тушенка (из баранины) - 2/3 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (для харчо) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1/4 пуч., Мята - по вкусуПоставить 1 л воды на огонь. Приготовить все продукты. Я использую тушенку собственного приготовления. В казане на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. С тушенки снять жир (по вкусу) ...
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана ролл с форелью и огурцомИнгредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нориОтварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;