Дачное рагу из молодых овощей

3 рецепта

Дачное рагу из молодых овощей Дачное рагу из молодых овощей Сосиски или копчёности, разрезав на кусочки, слегка обжариваем и складываем в отдельную тарелку. В небольшом количестве масла тушим кабачки и помидоры, порезанные кубиками. Можно добавить картофель, но это необязательно. Солим, перчим по желанию - у всех вк... Ингредиенты: молодые кабачки - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт.

Рагу овощное дачное "Соус по-ростовски" Рагу овощное дачное "Соус по-ростовски" Картошку нарезать довольно крупными дольками, залить холодной водой в толстостенной кастрюле (у нас советская гусятница) так, чтобы картошка была только покрыта, довести до кипения, посолить. Готовим зажарку. Лук и перец режем мелкими кубиками, морковь трем... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый или желтый) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 2 шт, Картофель (молодой) - 1,5-2 кг, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Чеснок (зубчики крупные) - 5 зуб.

Гречневый суп со свекольной ботвой Гречневый суп со свекольной ботвой Используем для приготовления гречневую крупу от Мистраль - она варится в пакетах за считанные минуты. Ставим вариться курицу. Нарезаем картофель, кабачок и натираем морковь. Вот так растет морковь, которую мы положим в суп... ... петрушка... Цветут кабачки... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (листья) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак.