Рагу из молодых овощей и говядины

24 рецепта

Рагу из молодых овощей и говядины Рагу из молодых овощей и говядины Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой. Перец , кабачок... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Кабачок 1 шт, Перцы зеленые грунтовые 2 шт, Тыква 100 гр

Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к ... Ингредиенты: Цуккини (Маленькие, молодые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сметана - 2 ст. л., Картофель (Отварной в мундире) - 4 шт, Говядина (Отварная) - 200 г, Специи (По вкусу: соль, молотый перец), С...

Паралимпийское рагу Паралимпийское рагу Мясо купил уже нарезанное, морковку острую корейскую с чесноком. Так удобнее, не надо нарезать морковь, молоть перец и измельчать чеснок. Молодую картошку не нашел, ее можно не чистить, так что придется повозиться. Еще взял один помидор и половину луковицы.... Ингредиенты: говядина - 200 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь по-корейски - 100 г

Рагу "Универсальное" Рагу "Универсальное" Чистим молодой кабачок (от кожуры), патиссон, морковь и лук (+картофель на выбор). Режем либо соломкой, либо кубиком. Отправляем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. По очередности: Лук, Морковь, Патиссон, Кабачок Пока овощи обжариваются,... Ингредиенты: Патиссон - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина, Соль (по вкусу), Масло растительное

Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Я наверное,не открою Европу,если скажу,что когда то и слышать о ней не могла,и не хотела.сравнивая ее с чем то отвратительным.а потом мне довелось ее попробовать,я о нутрии...и с тех пор я ее готовлю довольно часто своим мужчинам. Так вот-разрезать мясо на ... Ингредиенты: нутрия-около 1 кг.(я отрезала 3ю часть примерно), картофель-0.5 кг., луковица,морковь,кабачки 2 шт., капуста молодая-маленький кочан,кваш.капуста, грибы-300 гр., 1банка томатов в собств.соку, чеснок-3зубчика, лавр.лист, розмарин и тимьян-по щепотке, соль, п...

Рагу из говядины Рагу из говядины Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. Ингредиенты: Нарезаем луковицу. Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части. Хорошо промываем порей. Нарезаем морковь полосками. Нарезаем репу кубиками. Моем и нарезаем картофель. Отвари... Ингредиенты: бекон 8 Штук (ломтики), соль 1 Штука (по вкусу), перец 1 Штука (по вкусу), лук-порей 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый ), говяжий бульон 2 1/2 Стакана, томатная паста 2 Ст. ложки, желе 2 Ст. ложки (из красной смородины), лук 2 Стакана (нарезанный, красн...

Говядина кусочками Говядина кусочками Здесь я использовала замороженный жемчужный лук, причем бросила в мультиварку без предварительного размораживания. Поскольку говядина готовится не слишком быстро, овощи нарезайте кусочками потолще, чтобы они не превратились в кашу во время тушения. Порежьте... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сушеные травы 1 Ст. ложка (берите на свой вкус), Черный перец 1 Чайная ложка, Бульон говяжий 0,5 Литра, Говядина 600 Грамм, Картофель 5-6 Штук (среднего размера), Морковь 3 Штуки, Жемчужный лук 200 Грамм (или репчатый), Масло растительное 1 ...

Мясо с овощами "В рукаве" Мясо с овощами "В рукаве" 1. Мясо мелко режем на кубики (примерно 2 х 2 см. Немного (!) посолить, поперчить и убрать в холодильник - минут на 20 (пока овощи будем подготавливать). 2. Кабачки, баклажаны и картофель тщательно моем и режем кубиками (примерно 4 х 4 см). Морковь моем, чи... Ингредиенты: Мясо (можно говядину или свинину) - 500 г, Баклажан (большой) - 2-3 шт, Кабачок (молодой, средних размеров) - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Картофель - 5-8 шт, Капуста цветная (замороженная) - 300-400 г, Фасоль (замороженная) - 300-400 г, Масло растительное - 2...

Наварен из говядины Наварен из говядины Мясо моем, обсушиваем и режем кусочками 4-5 см. Обжариваем их на растительном масле (в зависимости от количества мяса стоит это делать порционно) до румяной корочки минут 7. Лук и чеснок измельчаем, добавляем к мясу и готовим 4 минуты. Добавляем муку и тома... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 400 г, картофель - 12 шт., горошек зеленый - 300 г, патиссоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 300 мл, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., тимьян - 1 веточка, растительное масло - 3 ст. ...

Домашняя паста с рагу из кролика Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...

Загрузка