Датский хлеб на пиве

9 рецептов

Датский хлеб на пиве Датский хлеб на пиве Для приготовления теста используется темное пиво, ржаная и пшеничная мука, сахар и сухие дрожжи. Хлеб получается ароматным и очень вкусным. 1. В теплой воде растворяем ложку сухих дрожжей с небольшим количеством муки и ½ ч. ложки сахара. На десять-двадцать ... Ингредиенты: Дрожжей сухих 1 Чайная ложка, Пиво 2/3 Стакана, Муки пшеничной 2 Стакана, Сахар 1/2 Чайных ложки, Муки ржаной 3/4 Стакана, Патока черная 3 Ст. ложки, Соли 1 Чайная ложка

Датские булочки на пиве Датские булочки на пиве Распустим дрожжи и мед в пиве комнатной температуры. Я дала еще постоять минут 20. Взбиваем яйцо с солью, добавляем опару, муку и сливочное масло. Вымешиваем тесто примерно 10 минут, накрываем полотенцем и ставим в теплом месте на 40 минут. Когда подойдет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 1150 г, Дрожжи (свежие) - 80 г, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ст. л.

Датская сырная запеканка Датская сырная запеканка Сначала нарежем небольшими кусочками 200 грамм сыра, также, порежем кусочками сливочное масло, и хлеб. Выложим все эти компоненты в мисочку и перемешаем. В отдельной миске взобьём яйца с молоком, добавим соли и чёрного перца, затем зальём пиво. Зальём содер... Ингредиенты: Хлеб - 400 гр, Молоко (коровье цельное) - 250 мл, Куриные яйца - 4 шт., Пиво - 250 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Горчица - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Датская сырная запеканка Датская сырная запеканка продукты (на фото не хватает 4 яиц) Нарезать хлеб и 200 г сыра кубиками, сливочное масло - кубиками, выложить в миску, перемешать Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить Добавить пиво Влить яично-пивную смесь в миску с хлебом и сыром, перемешать. Дать по... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 250 мл, Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 300 г, Специи (соль, перец), Масло сливочное - 50 г

Датская сырная запеканка Датская сырная запеканка Желтки взбить с молоком, добавить соль и горчицу. Нарезать хлеб кубиками и смешать его с молочной смесью. Добавить потертый сыр. Кусочками нарезанную ветчину. Дать немного постоять, чтобы хлеб пропитался, потом долить пиво. Взбить белки в густую пену и до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Хлеб (белый) - 4 ломт., Сыр твердый - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Ветчина - 100 г

Эллебрёд Эллебрёд Черствый хлеб разломать или нарезать на небольшие куски и залить пивом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Размокший хлеб размять вилкой и переложить в сотейник, добавить воду, сахар, сок половины апельсина, соль и ко... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 300 г, Темное пиво - 330 мл, Вода - 75 мл, Сахар - 20 г, Апельсины - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Взбитые сливки - по вкусу

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания

Пирог " открывай пошире рот " Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...