Датский сливочный паштет из печени

2 рецепта

Датский сливочный паштет из печени Датский сливочный паштет из печени Запечённый паштет, пошаговый рецепт в видео. Печень и сердечки помыть очистить и разбить блендером, пропустить через сито. Взбить блендером яйца и немного молока, также пропустить через сито. Добавить остатки молока, сливки, соль, перец, сухой чеснок и муку... Ингредиенты: 0,5 кг. печени (у меня куриные печень-сердце), 1 ст. сливок 20%, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 1 ч.л. соль, 1/4 ч.л. чёрный перец, щепотка сухого чеснока по желанию, 1,5 ст.л. муки

Dansk leverpostej. датский печёночный паштет. Dansk leverpostej. датский печёночный паштет. 1. На фото набор продуктов: свиная печень, жирная свинина, сырокопчёный бекон в нарезке, анчоусы, яйца, 3,5% молоко, сливочное масло, пшеничная мука, лук, гвоздика, душистый (он же ямайский) перец, чёрный перец, соль. 2. Свинину и печень очистите от плёнок,... Ингредиенты: 600 гр. свиной печени, 500 гр. жирной свинины, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 2 яйца (категория 1с), 600 гр. 3,5% молока, 60 гр. сливочного масла, 60 гр. муки, 1 средняя луковица (145гр), 2 ст.л. измельчённых анчоусов, 2 чайн.ложки соли, 1 чайн.лож...