Паштет из печени в пакете

63 рецепта

Паштет из печени в пакете Паштет из печени в пакете Печень, сало и лук, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, соль перец (на этом этапе я еще блендером прохожусь, так паштет получается нежнее и без комочков). В полученную массу добавляем муку, перемешиваем. Выкладываем в обычные целлофановые пакеты ... Ингредиенты: Куриная печень (печень может быть любая) - 600 гр, Сало - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука (с небольшой горкой) - 8 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук (среднего размера) - 1 шт.

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Паштет с печеным перцем Паштет с печеным перцем Продукты, которые нам понадобятся. Вымытую и чищенную печень порезать крупными кусками и обжарить с луком, нарезанном полукольцами. Сало и морковку отварить вместе в течениг 30 минут. Перец выложить на фольгу и запечь в духовке, переворачивая, до образовани... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Сало - 50 г, Перец болгарский (разноцветный, у меня мороженный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло раститель...

Паштет из печени Паштет из печени Мелко нарезанный шпик выложить на раскалeнную сковороду и когда вытопится сало, добавить мелко нарезанные лук, дать зарумяниться, затем морковь тeртую, тоже дать зарумяниться, положить нарезанную печень(средними кусочками), посыпанную солью и перцем, слегка... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Шпиг - 40 г, Масло сливочное - 35 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 35 г, Молоко (или бульон) - 20 г

Паштет из куриной печени с овощами Паштет из куриной печени с овощами Немного фантазии и желания - и даже самый обычный завтрак с куриным паштетом можно превратить в целое событие. Вы можете такое блюдо делать не в виде рулетика, а просто из готовой кашицы сформировать кирпичик - тогда начинка вам не понадобится. Смотрите нес... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощи 1 По вкусу (болгарский перец, помидоры и т.п.), Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сало свиное 150-200 Грамм, Зелень 1 По вкусу

Паштет-рулет для праздничного завтрака Паштет-рулет для праздничного завтрака Печень (если есть время вымачиваем в молоке с водой(1:1) ок.1часа). Если печень не мороженная, а с рынка свежая, то я не вымачиваю. Печень режем на куски и обжариваем на масле с луком и морковью до готовности.Не забываем посолить, поперчить. Пропускаем все ... Ингредиенты: Печень свиная-ок.1кг., Морковь(крупная)-2шт., Лук репчатый-2шт., Масло сливочное-ок.50г., Яйца-3 шт., Масло растительное -для жарки., Соль, перец-по вкусу

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Паштет из печени и грибов Паштет из печени и грибов Продукты..Соль никак не хочет оставаться в ингредиентах,пишут исправить...Пишу здесь: соль по вкусу! Грибы сухие лесные... Зашпарить кипятком,накрыть и оставить на полчаса. Печень куриную очистить от жиринок и жилок. Луковицу нарезать на кубики. Обжарить на... Ингредиенты: куриная печень - 700 г, лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - 1 горсть, масло растительное - 5 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., черный молотый перец - 2 щепотки, морковь вареная - 1 шт., сыр в оформление - 100 г, яйцо - 2 шт., зелень - 1...

Паштет из печени индейки с мисо и вареньем из айвы Паштет из печени индейки с мисо и вареньем из айвы Охлажденную печень индейки замочить в молоке на ночь, чтобы убрать горечь. Молоко должно полностью закрывать печень. Вытащить печень из молока, просушить и обжарить на сливочном масле до появления цвета. Убрать в вакуумный пакет и готовить до состояния medi... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук-шалот - 300 г, Портвейн - 250 мл, Мисо паста - 20 г, Сливочное масло - 400 г, Молоко - по вкусу, Варенье из айвы - по вкусу, Сахар мусковадо - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Айва - 1 кг, Сахар - 300 г,...

Паштет печеночный Паштет печеночный Нарезать кубиками твердое свежее (несоленое) сало и печень. Вместо говяжьей можно брать куриную, тогда сала поменьше нужно. Свиная печень немного горчит. Обжарить сало. Не надо его вытапливать. Добавить в сковороду печень, накрыть крышкой. В это время нарез... Ингредиенты: Специи (перец, соль) - по вкусу, Морковь (свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сало (свиное) - 250 г, Печень говяжья - 1 кг

Загрузка