Датский рисовый десерт с миндалем

3 рецепта

Датский рисовый десерт с миндалем Датский рисовый десерт с миндалем В кастрюлю поместить рис и влить воду. Поставить на плиту, довести до кипения и варить около минуты. Влить молоко, довести снова до кипения. Проварить пару минут. Разрезать ванильный стручок пополам, ножом выскрести содержимое и добавить к рису. Туда же бро... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1/2 стак., Вода - 1/4 стак., Молоко - 2 стак., Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Миндаль - 70 г, Вишня (консервированная или замороженная) - 1/2 бан., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка)

Рождественский рисовый десерт Рождественский рисовый десерт Наливаем молочко в кастрюлю, доводим его до кипения. Всыпаем рис и постоянно помешиваем. Доводим до кипения, солим и варим на медленном огне, помешивая время от времени. Варим до готовности (от 30 до 45 мин. на медленном огне). Добавляем сахар и корицу. Пе... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Рис (круглый) - 80 г, Сахар - 75 г, Корица (молотая), Ванильный сахар, Миндаль (измельченный, на украшение, или готовые миндальные лепестки)

Рисаламанде Рисаламанде Подготовить продукты. Вишню предварительно разморозить. Молоко довести почти до кипения, добавить стручок ванили (предварительно выскрести семена в молоко), либо добавить ванилин, добавить ст. л. сахара. Всыпать рис. Для пудинга идеально подойдет круглозер... Ингредиенты: Молоко - 3,5 стак., Рис (круглозерный рис "италика" от "Мистраль") - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ваниль (стручок или ванилин/ванильный сахар) - 1 шт, Миндаль - 1 горст., Вишня (замороженная) - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Сливки (жирные для взбивания) - 500 мл