Датский грушевый пирог

2 рецепта

Датский грушевый пирог рецепт с фото Датский грушевый пирог рецепт с фото Прелесть и особенность этого пирога в том, что груша не входит в состав теста как начинка, а выкладывается поверх пирога. Само же тесто благодаря этому остается воздушным, поднимается равномерно и не образует комочков. Начните с того, что достаньте за 25-40... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (170 г.), Сахар (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Груша (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Манная крупа (1 ст.ложк)

Датский грушевый пирог с пудингом Датский грушевый пирог с пудингом Первым делом замешиваем тесто. Для этого дрожжи и 1 ч. л. сахара растворить в теплом молоке. Накрыть полотенцем и отставить на 10 минут. Должна подняться шапочка, как на фото. К опаре добавить яйцо, оставшийся сахар, мягкое масло и соль. Перемешать. Всыпать... Ингредиенты: мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар ва...