Пирог грушевый берег

2 рецепта

Пирог "Грушевый берег" Пирог "Грушевый берег" Разогреть духовку до 160-170 гр. Тесто: Соединить муку 4 ложки сахара и 120 г мягкого масла. Замесить в крошку. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Я взяла за основу рецепт Юлии и как она не не убирала тесто "отдыхать" в холодильник. Начинка: Из яблок и... Ингредиенты: 2 крупные груши (крепкие и сочные), Всего фруктов должно быть около килограмма, 180 г сливочного масла, 180 г муки (у меня самоподнимающаяся), 8 столовых ложек коричневого сахара, сок половины лимона, 2 столовые ложки ледяной воды, 3 яйца, 300 г обезжиренно...

Варенье из апельсиновых корок "Экзотика" Варенье из апельсиновых корок "Экзотика" Варить это варенье очень просто. Когда уже скопилось достаточное количество апельсиновой корки, кладeм еe в большую кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. После того, как вода с корками закипит, дать ей покипеть минут 15, затем воду сливаем, наливаем с... Ингредиенты: Цедра апельсина (цельная) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная