Похожие рецепты
Молодой картофель со шпинатом шалотом и чесночной заправкойИнгредиенты: картофель молодой - 10 шт., шпинат - 120 г, лук-шалот - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, кефир - 150 мл, горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКартофель почистить и отваривать 15‒20 минут, так чтобы он не разварился, клубни должны остаться крепкими. Отваренный картофель разрезать вдоль на 4 части. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить картофель до золотистой корочки. Шалот почи...
Датский яблочный чизкейкИнгредиенты: Тесто-, 250г муки, 100г миндальной муки (смолоть), хотя я брала лесной орех, надеюсь датчане не обидятся, 60г сахара, 100г масла, миндальный екстракт (я не брала), Начинка1-, 300г мягкого сыра типа филадельфия, 60г сахара, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Начинка2-, 85-90г сахара (лучше коричневый), 1ст.л. муки, корица, 65г молотого в крошку миндаля (тут лесной орех)Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать. Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто. Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корице...
Глазированный сладкий картофель с лаймомИнгредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, сладкого картофеля 900 Грамм, куриного бульона или воды 1 Стакан, коричневого сахара 1/2 Стакана, Грубая соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложкиОчистить и нарезать сладкий картофель. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне Добавить сладкий картофель, жарить, помешивая, пока картофель не начнет приобретать коричневый цвет, 2 минуты. Добавить бульон, коричневый сахар и сок лайма, приправить...
Глазированный сквошИнгредиенты: сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы 3 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, растительное масло для выпечки 1 ЧастьРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут. Использ...