Похожие рецепты
Капустный салат с оливками и чесночной заправкойИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сахар - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшой кочан капусты - 1 шт., оливки без косточек - 8 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок зеленого лука - 1 шт.Капусту тонко нашинковать. Оливки раздавить плоской стороной ножа, слегка измельчить их руками и добавить к капусте. Петрушку и зеленый лук мелко порубить и соединить с нарезанными овощами. Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке вместе ...
Тайский салат с кунжутно чесночной заправкойИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 стакан, Китайская капуста - головки, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - пучка, Кешью жареный - 50 г, Рафинированное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - столовой ложки, Имбирь - столовой ложки, Сок лайма - по вкусу, Вода - по вкусуНарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная к...
Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкойИнгредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Кинза - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуКапусту нашинковать, лук и кинзу измельчить, огурец очистить от кожи и порезать дольками. В миске смешать все ингредиенты. Миску накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Сделать заправку. Для этого зубчик чеснока раздавить в...
Жареный тунец с картофелем и чесночной заправкойИнгредиенты: картофель – 6-7 шт, чеснок – 1 головка, любая зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу).Тунца очень легко чистить, у этой рыбы практически нет чешуи. Тушку моем, вычищаем внутренности, отделяем голову, хвост, срезаем спинной плавник. Еще раз промываем в прохладной воде. Ножом прорезаем рыбу до хребта сначала со спины, затем со стороны брюшка. ...