Запеченный картофель со шпинатом и сыром

30 рецептов

Запеченный картофель со шпинатом и сыром Запеченный картофель со шпинатом и сыром Картофель хорошо помыть, высушить, завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200, запекать 40 минут. Шпинат обжарить на растительном масле, не размораживая, минут 10 (пока не выпарится вся жидкость), посолить. Сыр натереть на крупной терке. Печеный картофель... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 5 шт, Шпинат (замороженный) - 1/2 пач., Сыр твердый - 100 г

Запеканка с тыквой, картофелем и шпинатом Запеканка с тыквой, картофелем и шпинатом Поделюсь наблюдением: тыква, которую многие воспринимают по-разному, именно в этом блюде больше ощущается в аромате, чем во вкусе. Именно этот момент меня удивил, т.к. мой опыт подсказывает, что все-таки тыквенный аромат больше "растворяется" среди других и... Ингредиенты: Тыква очищенная - 860 г, Картофель очищенный - 770 г, Шпинат - 1 большой пучок (100-150 г), Адыгейский сыр - 300 г, Сметана - 350 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Треска, запеченная с картофелем и шпинатом Треска, запеченная с картофелем и шпинатом Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Обжарить также лук. Шпинат (у меня замороженный) проварить в течение 2-х минут... Ингредиенты: треска - 600 г, молоко - 2 стакана, яйцо - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., замороженный шпинат - 200 г, картофель - 8 шт., укроп - пучка

Запеченный лосось со шпинатом Запеченный лосось со шпинатом В этом рецепте мы используем отличный соевый соус - маринад "Киккоман" Нарезанный кольцами лук выкладываем в миску, заливаем соусом и выдерживаем минут 15-20. Картофель нарезаем кружочками и выкладываем на смазанную маслом форму для запекания. На ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 500 г, Соевый соус ( Киккоман соус-маринад) - 5 ст. л., Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель чистим. Мелкие клубни оставляем целыми, крупные разрезаем пополам. Варим в подсоленой воде до готовности. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Грибы моем, чистим. У меня были крупные шампиньоны, поэтому я их разрезала пополам. Смешиваем все ингредиенты соусов для запек... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны свежие - 300 гр., соус для запекания грибов: Растительное масло - 3ст.л., Перец белый молотый, Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Соль, соус для запекания картофеля: Растительное масло - 4 ст.л., Смесь перцев, Чеснок - 2 зуб. проп...

Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель, не очищая, вымыть, крупный разрезать на 4 части, мелкий — пополам. Выложить в форму и запекать в разогретой духовке до появления румяной корочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок п... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., вешенки - 1 горсть, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., сыр швейцарский - 60 г, тимьян - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч....

Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отст... Ингредиенты: фарша говядины или индейки 220 Грамм, приправы тако 2 Ст. ложки, банка черной или пятнистой фасоли 1 Штука (450 г), сливочного масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)

Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить. Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. ... Ингредиенты: Свинина охлажденная (корейка) – 360 г, Бекон – 50 г, Сыр Моцарелла – 50 г, Майонез – 25, Шпинат – 60 г, Масло оливковое для жарки – 140 мл, Масло оливковое для соуса – 30 мл, Уксус бальзамический красный – 10 мл, Помидор – 1 шт., Картофель – 200 г, Смесь 5 ...

Кныш с картофелем Кныш с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Соль (поваренная тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (9 % тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Картофель (начинка) - 600 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) ...

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка