Датские слоеные пирожки

6 рецептов

Булочки из датского слоеного теста Булочки из датского слоеного теста 1. Начнем замес теста. Для этого в чаше смешаем молоко, воду и яйцо. 2. В другой чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Булочки из датского слоеного теста ингредиенты Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сделать это мо... Ингредиенты: датское слоеное тесто, молоко — 115 мл., вода — 115 мл., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 50 г, соль — 1/2 ч.л., масло сливочное (комнатной температуры) — 7 г, дрожжи (сухие тм саф-момент) — 1,5 ч.л., мука пшеничная — 500 г, масляная прослойка, масло сливочное ...

Слоеные пирожки с курицей Слоеные пирожки с курицей Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны. Отделить белок от жел... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Куриный фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Датские слоеные пирожки Датские слоеные пирожки Развести дрожжи и 2 ст. лож. сахара в 10 ст. лож. теплого молока на 10-15 минут. Муку всыпать в миску, сделать углубление. Дрожжи, молоко, 2 яйца соль и 8 ст. лож. сахара вылить в муку и вымесить тесто. Сливочное масло разделить на 3 части. Смазать сначала ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 60 г, Сахар - 10 ст. л., Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Масло сливочное - 200 г, Ванилин, Желток яичный

Датское слоеное тесто Датское слоеное тесто В одной миске смешать воду, молоко, ваниль и яйцо, в другой муку, сахар, соль и дрожжи. Жидкие ингредиенты добавить к сухим и смешивать миксером на маленькой скорости 5 минут. Затем добавить масло и смешивать ещё 5 минут, пока тесто не станет гладким. Завер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 115 мл, вода - 115 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., мука - 500 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 7 г, сливочное масло - 225 г, мука - 30 г

Датское слоеное тесто Датское слоеное тесто Раскрошите дрожжи и в миске смешайте с 1 чайной ложкой тростникового сахара, 2 столовыми ложками чуть теплого молока и миндальным экстрактом. Поставьте в теплое место на 10 минут. Затем введите оставшееся теплое молоко и слегка взбитое яйцо. Хорошо перемеша... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 3 чайные ложки, Молоко - 110 мл, Свежие дрожжи - 15 г, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мука мелкого помола - 125 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 110 г

Дениш с фруктами Дениш с фруктами Дэниши очень вкусные датские булочки или пирожки. Благодаря нежному тесту в сочетании с кремом и фруктами, получается прекрасный десерт, который будет желанным гостем на любом праздничном столе. Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем, режем на од... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка), Вода - 1/2 стакана, Сахар - 4 - 5 ст.л., Консервированные персики - 1 банка, Виноград крупный - 100 грамм, Киви - 1 - 2 штуки.