Жареный эсколар

2 рецепта

Жареный эсколар Жареный эсколар Порезать на порционные кусочки филе рыбки. Приправить специями. Я, например, брала рыбную приправку, молотый кориандр и соль. Обвалять в муке со всех сторон кусочки филе. Обжарить на растительном масле. Подавать на стол, посыпав зеленью - укропом или др. ПР... Ингредиенты: Филе рыбное (морскoй), Мука пшеничная|Мука, Специи

Запеченный эскaлар-масляная рыба Запеченный эскaлар-масляная рыба Промываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и cмажем поверху майонезом. Нагреваем духовку до 200-220 градусов и ставим рыбку. Я на нее посматривала, чтобы начала припекаться, и где-то минут... Ингредиенты: Филе рыбное (Эскaлар или Масляная рыба) - 4 шт, Майонез, Специи (cоль, смесь перцев и имбирь), Сыр твердый, Сыр адыгейский