Дамский ликер

42 рецепта

Дамский ликер Дамский ликер Из молока и какао-порошка сварить какао. Процедить и охладить его. Сварить кофе и тоже процедить и охладить. Не должно быть комочков. В чашу, где будем взбивать напиток, вылить сгущенное молоко, затем сливки. Затем какао, водку и кофе. Все взбить погружным ... Ингредиенты: Водка - 180 г, Кофе натуральный (предварительно сварить) - 4 ч. л., Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Сливки (20%) - 200 мл

Десерт "Дамские пальчики" с фруктовым муссом Десерт "Дамские пальчики" с фруктовым муссом Ананас нарезать на тонкие пласты и поставить в духовку сушиться на 1 час при t 180*С. Готовим ананасовый мусс: Сделать в блендере пюре из ананаса, пропустить через сито, чтобы удалить жесткие волокна. Добавить половину сахара, сливок, распущенного желатина ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (банановое) - 120 г, Сливки (взбитые) - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Желатин - 3 ст. л., Печенье ( Дамские пальчики ) - 6 шт, Ликер (бейлиз) - 100 г, Ванилин

Дамский splash Дамский splash Дамский SPLASH (всплеск) Опробован в прошлые выходные на Юбилее моей тетушки…. Весьма и весьма высоко был оценен присутствующими и пользовался успехом )))))) Итак, берем низкие стаканы. В них кидаем по 2 кубика льда. Наливаем 1\5 часть ликера, ставим дольку... Ингредиенты: итальянский ликер dissarono (амаретто), апельсиновый сок, апельсин, кубики льда

Торт " дамский каприз " Торт " дамский каприз " Коржи готовим традиционно для Медовика : Растапливаем на водяной бане яйца, молоко, масло, сахара, какао и мед . Необходимо часто помешивать, чтобы яйца не пристали и не сверились . Когда смесь станет однородной - добавим соду, быстро размешиваем . Через по... Ингредиенты: для коржей : 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. молока, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. какао, 120 гр. масла или маргарина, 1 ч.л соды, 320 гр. муки ( может больше ), для крема : 2 яйца, 300 гр. сахара, 1,5 л молока, 1 баночка вареной сгущенки, 50 гр. ликера бейлис ( по...

Тирамису с ликером Amarula Тирамису с ликером Amarula Достать охлажденные яйца, разделить желтки и белки. Взбить из белков устойчивую пену, растереть тщательно с сахаром желтки, добавить к ним маскарпоне, размешать. Объединить эту смесь с белками, осторожно, но тщательно перемешать. Смешать пару-тройку ст.л. к... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, кофе растворимый - 300 г, печенье Савоярди / Дамские пальчики - 250-300 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., ликер Амарула, какао-порошок

Апельсиновый ликер Апельсиновый ликер Апельсины хорошо моем, обдаем кипятком, сушим. Со всех плодов снимаем цедру, не трогая белой части… Загружаем сахар, цедру и кориандр в банку/бутылку, выжимаем из апельсинов сок и добавляем его в банку к остальным ингредиентам. Потом заливаем в банку водочк... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Сахар - 400 шт, Водка - 0.5 шт, Кориандр (по желанию) - 10 шт

Ликер из шелковицы Ликер из шелковицы Смесь ягод, сахара, водки и воды перемешивается ложкой. Банка закрывается крышкой и ставится в теплое место на 2-3 недели. Спустя этот срок, настой процеживается через марлю. Ликер из шелковицы готов! Напиток подается охлажденным. Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Водка - 1 л, Вода (холодная, кипяченая) - 1 л

Тирамису со вкусом Бейлиса Тирамису со вкусом Бейлиса Шаг 1: Приготовьте большую чашку черного кофе на ваш вкус, используя кофеварку или растворимый кофе. Дайте остыть. Шаг 2: Добавьте 100 мл ликера в кофе. Шаг 3: Отделить белки от желтков. Желтки взбиваются добела с сахаром Шаг 4: Добавьте оставшийся ликер к ... Ингредиенты: 1 стакан приготовленного черного кофе (=250-300 ml), 120 мл ликере Бейлиса, 20-25 штук печенья «дамские пальчики», 2 яйца, 3 ст ложки сахара, 250 гр сыра маскарпоне, 1 ч ложка несладкого порошка какао

Коктейль "А-ля тирамису" Коктейль "А-ля тирамису" Варим крепкий натуральный кофе. Пока он не остыл добавляем в него песочное печенье. Когда оно размокнет все взбиваем с помощью блендера и помещаем в холодильник остывать. К пломбиру добавляем кофейный ликер «Бейлиз» и перемешиваем с помощью миксера. Смешива... Ингредиенты: вода - 2 стакана, печенье Дамские пальчики - 15 шт., мороженое пломбир - 150 г, ликер Baileys - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, ликер Amaretto - 4 ст. л., сахарная пудра ванильная - 2 ст. л., кофе молотый - 4 ч. л.

Грушевая шарлотт Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...

Загрузка