Грибные цветы

2514 рецептов

Грибные цветы Грибные цветы Необходимые продукты Грибы и лук нарезать произвольно. Батон замочить в грибном отваре. Соединить грибы, лук, сметану, масло, соевый соус, соль, яйцо, размоченный хлеб. Измельчить блендером, затем добавить муку до консистенции жидкой сметаны и обжарить в фо... Ингредиенты: Грибы (отварные) - 70 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Батон - 70 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 100 г

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Грибной суп с сыром и клецками Грибной  суп с сыром и клецками Делаем тесто для клецек. Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев. Луковицу мелко порезать, грибы - довольно крупно. Сначала обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и с... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1.5 л, Грибы (свежие, чем больше, тем лучше) - 0.5 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для клецек) - 3-4 ст. л., Сыр плавленый (в коробочке, типа Виолы) - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кле...

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Я готовила все три варианта одновременно, но вам покажу все по очереди. И так начнем наше приготовление с лукового дипа. Лук репчатый режим на мелкие кубики. В небольшом сотейнике разогреем две ложки оливкового масла, добавим измельченный лук. Далее смешае... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Опята - 100 г, Лук-шалот (для грибного дипа) - 2 шт, Чеснок ((зубка) - 2 шт, Тимьян (для грибного дипа) - 1 ч. л., Масло сливочное (для грибного дипа) - 50 г, Майонез (легкий для креветочного дипа ) - 75 г, Лук зеленый (для грибного дипа...

Голубцы под грибным соусом Голубцы под грибным соусом Запарить горячей водой пшено.Дать постоять 40-45 мин. Отварить капусту(я отвариваю целую,вырезая кочерыжку)в подсоленной воде. Обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук(1/2).Добавить к нему измельченные грибы(3/4 от всего кол-ва) и пшено + соль, пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (вилок около) - 1-1,2 кг, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Пшено - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Соль, Перец черный, Сметана - 3/4 стак., Кефир - 1 стак., Помидор - 2 ст. л., Бульон (грибной, из кубика) - 2 шт, Мука пшеничн...

Баклажаны с грибным вкусом Баклажаны с грибным вкусом Берем два красавца баклажана, очищаем от кожуры Режем "брусочками" Заливаем сырым яйцом и убираем в холодильник на 3 часа Нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета Обжариваем баклажаны до золотистой корочки Посыпаем грибной приправкой... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Бульон (грибной, "Ролтон") - 5-10 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Суп грибной Суп грибной Выкладываем наши продукты перед глазами, что бы ничего не забыть :) Чистим и нарезаем овощи с грибочками. Картофель засыпаем в кипящую воду и варим до полуготовности. Параллельно, пока варится картофель, мы обжариваем грибы и овощи (поочередно: грибы 15мин,... Ингредиенты: Вода - 1 л, Вешенки - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень, Кубик бульонный (Грибной)

Грибной суп с чечевицей Грибной суп с чечевицей Подготовить ингредиенты для приготовления супа. В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, б... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 12 шт, Порошок грибной (сушёные растолочь) - 2 ст. л., Грибы (у меня белые маринованные) - 1 стак., Зелень - 2 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л...

Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать. Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи. Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше. Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить мар... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соус (Грибной), Соевый соус - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка), Лук репчатый - 2 шт, Специи (для свинины)

Загрузка