Баклажанные язычки

96 рецептов

Баклажанные язычки рецепт с фото Баклажанные язычки рецепт с фото Баклажанные язычки - это сочная запеченная закуска, которая подойдет к любому гарниру. Её можно кушать как в холодном, так и горячем виде. И даже класть на хлеб и тем самым получаем отличный и сытный бутерброд. Итак, моем баклажаны и нарезаем их вдоль по ... Ингредиенты: Баклажан (1 кг.), Пищевая соль (2 г.), Помидор (300 г.), Сыр (200 г.), Сметана (100 г.), Майонез (100 г.), Чеснок (4 шт.), Петрушка (1 пучок), Растительное масло (3 ст.ложк)

Тещин язык (острые баклажанные язычки) Тещин язык (острые баклажанные язычки) Первым делом надо почистить морковь, а затем нарезать при помощи овощерезки соломкой. Для маринада смешать перечисленные выше продукты. Полученный маринад довести до кипения, залить горячим маринадом и тщательно перемешать. Замаринованную морковь отставить ... Ингредиенты: 2 средних баклажана (ок. 500 г), 400 гр. моркови, для маринада: 2 ст.л. уксуса, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 50 мл. растительного масла, 3-4 зубка чеснока пропущенного через чеснодавилку, 1 ч.л. кориандра, горсть грецких орехов (измельченных в процессор...

Язычки из баклажанов по-неаполитански Язычки из баклажанов по-неаполитански Перед вами легкий рецепт, как приготовить язычки из баклажанов по-неаполитански. Потратив всего 10 минут своего времени на подготовку "язычков" для запекания, вы получаете просто восхитительно вкусное блюдо. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовь... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соус томатный 8 Ст. ложек, Ветчина 150 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Закуска из баклажанов "Язычки" Закуска из баклажанов "Язычки" "Язычки" из баклажана подавайте с горячим картофелем, к птице, мясу, рыбе. Несмотря на то, что закуска очень простая, она вполне подойдет для праздничного стола и конечно, в будни. Итак, смотрим пошаговые фото с описанием и готовим эту замечательн... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка

Баклажанные языки-заморозка Баклажанные языки-заморозка Баклажаны режем на полоски по 0,5 см толщиной и обильно посыпаем солью. Чтобы соль впитала горечь, оставляем на 30 минут. Затем промыть баклажаны от соли, слить воду и обсушить на салфетке. Теперь обжарим язычки в небольшом количестве масла на среднем огне ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Язычки из баклажанов Язычки из баклажанов Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь. Но, если честно, когда нет времени я этого не делаю и получается ничуть не хуже! Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом ... Ингредиенты: Майонез (Для смазки), Чеснок - 4 зуб.

Рулетики из баклажанов и куриного филе Рулетики из баклажанов и куриного филе Приступая к приготовлению этого блюда, первым делом нужно убрать свежее куриное филе в морозилку на часик-другой. Когда оно чуть затвердеет его будет удобно тоненько порезать. А тем временем баклажаны режем тоненько вдоль, посыпаем солью, оставляем так на 1... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Филе куриное - 100-200 г, Соль, Специи (перец черный молотый, кари, майоран), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Закуска Джаз из баклажан и языка Закуска  Джаз из баклажан и языка Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут. Язык нарезать кубиками, Так же нарезать перец, Чеснок измельчить. Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль Соединить язык... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Шампиньоны ( ) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Ку...

Язык с баклажанами в кляре Язык с баклажанами в кляре Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт. Отварной язык нарезать ломтиками. Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком. Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером). Отде... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Молоко (для кляра) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Соль (для кляра), Сахар (для кляра) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Баклажановые "язычки" с двумя видами сыра Баклажановые "язычки" с двумя видами сыра Баклажан помыть, обсушить. Нарезать вдоль на тонкие пласты, присолить каждый и оставить на 10 минут. Через 10 минут промокнуть салфеткой и смазать кисточкой с маслом слегка. Так они впитают меньше масла и хорошо зарумянятся. Разогреваем сковороду и кладём в... Ингредиенты: Баклажан (вес около 400 г) - 1 шт, Сыр сливочный - 120 г, Сыр твердый - 50 г, Рис (Кубань от "Мистраль") - 80 г, Маслины - 8 шт, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Л...

Загрузка