Похожие рецепты
Котлеты дамские пальчикиИнгредиенты: телячий фарш - 500 г, куриный фарш - 500 г, сыр фонтина - 70 г, моцарелла - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 3 ст. л., петрушка - 4 веточки, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, перец чили - 1 стручок, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 30 млБеру охлажденный фарш (телятина и курица) хорошо размешиваю. Нарезаю стручок перца чили (у меня желтый — он не очень острый, но дает хороший вкус). Натираю сыр: моцареллу и фонтину. Нарезаю мелко лук. Натираю чеснок. Добавляю в фарш яйцо, соль, п...
Торт дамские пальчики с творогом и сухофруктамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 0.2 ч. л., Сахар (крем) - 200 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Шоколад темный (глазурь) - 50 г, Какао-порошок (глазурь) - 1 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Творог - 150 гСначала приготовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюлю, ставим на плиту. Добавляем масло. Доводим до кипения. Добавляем муку и соль. Быстро замешиваем тесто. Снимаем с огня и даем тесту остыть. Минут через 20 (после того как тесто остыло), вводим по о...
Овсяные снеки дамские пальчикиИнгредиенты: 100 гр. измельченных овсяных хлопьев, 30 гр. молотых орехов, 20 гр. черного кунжута, 60 гр. кураги, 1 ст.л. сушеной земляники, 60 гр. земляничного варенья, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. рахрыхлиеля, щепотка солиХлопья смешать с орехами, кунжутом, земляникой, мелко нарезанной курагой, разрыхлителем и солью. Добавить варенье и растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Сформировать небольшие снеки, длинной с мизинец, выложить на противень, застелен...
Пахлава дамские пальчики baklava fingersИнгредиенты: тесто фило - 6 листов., масло сливочное - 50 гр. (растопить,для смазывания), начинка: орехи грецкие - 3/4 ст.(мелко расколотых,молотых), сахар коричневый(или белый) - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., масло сливочное - 20 гр. (растопленное), сироп: сахар - 1 ст., вода - 1/2 ст., мёд - 2 ст.л., апельсиновый ароматизатор - 2 ч.л. (можно без)Для начинки - смешать все составляющие. На,смазанной маслом, рабочей поверхности(стол,разд.доска или пищевая плёнка) - растелить лист теста фило и смазать его(кисточкой) маслом.Остальное тесто держать под влажным полотенцем. Разрезать на прямоугольники- 12н...