Аварский хинкал

13 рецептов

Аварский хинкал Аварский хинкал Как приготовить аварский хинкал? Тесто обычно замешивают на простокваше из 1кг. муки , и вот почему так много. На второй день свадьбы все друзья жениха приходили в его дом, а невеста готовила для них хинкал. Первый из друзей, кто попросит приготовить хинкал... Ингредиенты: Бульон мясной 2 Литра, Мука 500 Грамм, Кефир 250 Миллилитров (или простокваша), Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Говядина отварная 500 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Аварские хинкали Аварские хинкали Аварские хинкали включают в себя целых четыре блюда, которые одновременно подают к столу: отварную баранину, хинкали, томатный соус и чашку с теплым бульоном. Хинкали макают в соус, откусывают, запивают бульоном и заедают мясом. Это необычное и вкусное блюд... Ингредиенты: Баранина (мясо или нога) 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Йогурт 0,5 Литра, Сода 1/2 Чайных ложки, Томаты 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кориандр По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По...

Аварский хинкал Аварский хинкал Для начала подготовьте бульон, возьмите следующие ингредиенты: мякоть говядины, соль, воду, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию! Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса: корнеплоды, лук... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 300 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 3 л, Говядина мякоть - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 15 шт., Соль - 25 г

Дагестанский аварский хинкал Дагестанский аварский хинкал Начинаем с того, что готовим бульон. Для этого берём мякоть говядины, соль, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию. Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса лук и чеснок, что мы и делаем. М... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый (необязательно) - 1 шт., Чеснок (необязательно) - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - 15 шт., Соль - по вкусу, Кефир - 250 гр, Мука - 400 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн....

Аварский хинкал Аварский хинкал Говядину, нарезанную на порционные куски, вместе с не очищенным луком (нарезать пополам), морковь (нарезать на несколько кусков), добавить лавровый лист,до готовности. Посолить, поперчить. Муку просеять. Перемешать с солью (по вкусу. Сделать в центре углубл... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 ч.л. соды, кефир, соль, 300 гр. говядины, лук репчатый, морковь, перец, лавровый лист, 5 помидоров свежих, растительное масло, 1 головка чеснока

Аварский хинкал Аварский хинкал Замесить тесто. Раскатать в толстый жгут и нарезать на квадраты примерно 5 на 5 см. Бросить хинкал в кипящий мясной бульон, когда закипит вода, варить не более 6 минут, иначе хинкал получится твердым. Потом достать с помощью шумовки, выложить на блюдо. Прок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 20 ст. л., Кефир (около ) - 200 г, Вода (тёплая, около) - 300 г, Соль, Сода - 1/4 ч. л., Мясо (в идеале баранина или говядина) - 1 кг, Сметана (деревенская) - 0,5 л, Чеснок - 5 зуб.

Аварский хинкал Аварский хинкал Мясной компонент хинкала - это телятина, баранина или курятина (как в нашем случае). Готовится блюдо в три этапа: бульон, тесто, подача. Состав продуктов для теста включает: свежий кефир, пшеничную муку, пищевую соду и соль. Также потребуются куриная грудка... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Мука - сколько возьмёт тесто, Кефир - 1 стакан, Сода пищевая - 2,5 г, Соль поваренная - 2,5 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный соус - на подачу

Аварский хинкал Аварский хинкал вот рецепт на мой взгляд самого вкусного блюда Дагестанской кухни!!! Из всех видов хинкала пожалуй что этот самый частый гость в нашем доме.делаеться он просто!Смешать муку, соль, соду, добавить кефир и замесить некрутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и ост... Ингредиенты: мука, соль, сода, кефир

Аварский хинкал Аварский хинкал Сначала ставим вариться бульон. Кладем мясо в холодную воду и ставим на огонь. В это время готовим тесто: Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем соду, соль перемешиваем, делаем углублением, понемногу вливаем холодный кефир и начинаем вымешивать тесто. ... Ингредиенты: баранина - 1 килограмм, мука пшеничная - 1 килограмм, кефир - 0.5 литра, сода пищевая - 1 ч. ложка

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Загрузка