Гюрза

5 рецептов

Гюрза по-шекински Гюрза по-шекински Наши ингредиенты: яйца, чеснок, соль, перец, мука, масло, лук, куркума, кинза, вода, фарш. Для начала мы замесим крутое тесто из муки, 100 г воды и 1 яйца. Не забудьте добавить немного соли. Хорошенько замесите. Замесили. Посмотрите, тесто у нас негладкое. ... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Вода - 1000 мл, Кинза свежая - 4 веточка, Куркума - 3 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Перец душистый молотый - 2 щепотка, Соль - 12 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Гюрза (gürzə) Гюрза (gürzə) Приготовить все необходимое для начинки и бульона. Отделить мякоть баранины от костей. Кости понадобятся для варки бульона. Репчатый лук почистить, одну луковицу оставить целой, другую мелко нарезать. Перец долма (миниатюрный сладкий перец) разрезать на пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, вода - 200 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., баранина - 470 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 1 ч. л., ...

Гюрза Гюрза По рецепту положено в начале: Баранину с луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, затем обжаривают в масле. Я люблю когда мясо отварное в начале. Обжариваю лук Затем положить мясо к луку и слегка обжарить Пропустить после через мясорубку, до... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Мука пшеничная|Мука, Вода, Соль, Готовая начинка, Баранина (мясо) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Корица (щепотка), Мацони

Гюрза Гюрза Приготовить фарш из достаточно жирного мяса с луком и прожарить до готовности, посолить, поперчить. Замесить обыкновенное лапшовое тесто на воде и с яйцом и раскатать толщиной около 2-3 мм. Разрезать с помощью чашки на круги диаметром 7 см. Выложить в них ... Ингредиенты: баранина, лук, мука,яйцо, кефир или несладкий йогурт, чеснок,корица.

Гюрза Гюрза 1 кг спелых томатов вымыть, просушить, 300 грамм хрена почистить и вымыть, 300 грамм яблок (антоновка) вымыть и вырезать сердцевину, 300 грамм перца вымыть, вырезать внутренность, все ингредиенты провернуть через мясорубку. Добавить в смесь 300 грамм очищен... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Хрен (корень) - 300 г, Чеснок - 300 г, Яблоко (антоновка) - 300 г, Перец болгарский (зеленого, красного, жeлтого) - 300 г