Киндим

30 рецептов

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем. Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем. Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час. Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем сп... Ингредиенты: Перец зеленый грунтовой 1 шт, Фасоль кинди 3 столовые ложки, Говядина филей ( мраморная часть ) 250 гр

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полность... Ингредиенты: Фасоль кинди 4 столовые ложки, Тыква 100 гр, Опята 80 гр, Говядина филе бедра 350 гр

Смешанный салат под соусом "винегрет" Смешанный салат под соусом "винегрет" Накануне залейте фасоль холодной водой и оставьте часа на 4. Затем отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Мне очень понравилась фасоль Кинди ТМ Мистраль, она замечательно впитала вкус маринада. Из оливкового масла, уксуса, горчицы, ли... Ингредиенты: Масло оливковое - 8 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль, Базилик (или смесь сушеных трав), Сок лимонный (по-вкусу), Фасоль (Кинди ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Грибы (шампиньоны), Кабачок (или цуккини), Помидоры черри, Зелень (петрушка)

Сладкие фасолевые булочки для принцессы «фасолии» Сладкие фасолевые  булочки для принцессы «фасолии» 1. Красную фасоль "Кинди" от ТМ "Мистраль" замочить в воде на 2 часа, отварить и при помощи блендера измельчить в пюре. 2. Все ингредиенты ( кроме 1 желтка) выложить в чашу хлебопечи. 3. Поставить режим «Основной замес теста», у меня ХП «Панасоник» 4. Если ... Ингредиенты: потребуется: дрожжи сухие-1 ч.л., 1 яйцо, 1 ст. муки( с горкой), 0.5 ст. красной фасоли кинди от тм мистраль, молоко-60 мл., масло растительное-30 мл., сахар-2 ст.л., 1 столовая ложка томатной пасты, 1 желток для обмазывания булочек.

винегрет легкий "для стройной принцессы" винегрет  легкий "для стройной принцессы" 1. Замочить предварительно фасоль «Кинди» в холодной воде, желательно на ночь и отварить до полной готовности. 2. Свеклу, картофель, морковь запечь в духовом шкафу или отварить, до полной готовности и порезать небольшими кубиками. 3. Селедку почистить, фил... Ингредиенты: свекла (средняя) — 1 шт., морковь (большая) — 1 шт., картофель (средних) — 4 шт., сельдь — 2 шт., оливки зеленые, лук зеленый (пучок), фасоль (( мистраль «кинди»)) — 1 стак., огурец (большой) — 1 шт., масло растительное (любое ароматное, для заправки )

Очень шоколадные брауни из…фасоли!!!!!!!! Очень шоколадные брауни из…фасоли!!!!!!!! 1. Замочить стакан сухой фасоли Кинди в холодной воде на 4 часа. Отварить , тщательно осушить и остудить. 2. В чашу блендера выложить фасоль, добавить мед, йогурт, какао-порошок, поломанный мелко шоколад, оливковое масло и пряности. Пробить хорошенько в од... Ингредиенты: 1. фасоль кинди от мистраль-1,5 ст. по 250 мл., 2. яйца-2 шт. и еще белок, 3. горький шоколад-70 г, 4. мед-1 ст.ложка густого, 5. какао-порошок-3 полных ст.ложки, 6. натуральный йогурт-50 мл., 7. масло оливковое-2 ст.ложки, 8. отруби овсяные-2 ст.ложки, 9. ...

Буритос с фасолью Буритос с фасолью Сперва займемся соусом сальса. Помыть овощи, очистить от зерен горький перец, порезать крупными кусками, чтобы потом поместилось в блендер. Овощи полить оливковым маслом и запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. После остудить, снять ко... Ингредиенты: луковица - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., авокадо - 1 шт., моматы - 2 шт., кинза - 1 пучок, фасоль "Кинди" ТМ Мистраль - 200 г, кинза - 1 пучок, лук фиолетовый - 1 шт., масло оливковое - 30 мл, перец острый свежий - 1 шт. или 2 су...

Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой. Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой. Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой. Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 мину... Ингредиенты: Баранина ( лопатка ) 300 гр, Тыква 150 гр, Фасоль кинди или любая крупная фасоль 4 столовые ложки.

Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60. Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим... Ингредиенты: Говядина филей 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец оранжевый 1 шт, Фасоль кинди 4 столовые ложки

Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полность... Ингредиенты: Говядина филе 300 гр, Фасоль кинда 4 столовые ложки, Тыква 100 гр, Опята 80 гр

Загрузка