Гювеч с рисом

14 рецептов

Гювеч с рисом Гювеч с рисом На части масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Помидоры нарезать ломтиками. Уложить в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и ос... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, яйцо - 4 шт, молоко или сметана - 500 гр, помидоры - 2-3 шт, рис - 200 гр, растительное масло - 150 гр, соль, перец черный молотый.

Гювеч с рисом Гювеч с рисом Продукты для приготовления Рис промыть, тщательно сцедить. В сковороду налить масло, подогреть. Луковицу мелко нарезать, слегка обжарить, добавить рис. Немного поджарить, пока рис не впитает масло и не станет слегка прозрачным. В рис добавить нарезанный пер... Ингредиенты: Рис - 300 г, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное - 150 мл, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Гювеч с рисом и курицей Гювеч с рисом и курицей Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, замариновать в паприке и чесноке. Лук нарезать мелко Сладкий перец очистить, нарезать крупными полосками. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Количество острого перца определяется вашими пристрасти... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 400 г, Курица - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Закваска (ТМ Oursson) - 1 пач.

Гювеч с рисом Гювеч с рисом Рецепт взят из журнала "Лиза". Я не знакома с болгарской кухней, но рецепт предложенный в журнале, меня заинтересовал. Это не просто рис, а рис с овощами, да еще и в кефирно-яичной заливке! Для меня это было необычно и ново. Это оказалось еще и вкусно! Попр... Ингредиенты: Рис, помидоры, растительное масло, лук, сладкий перец, кефир, яйца, соль, приправы.

Гювеч с рисом и овощами Гювеч с рисом и овощами Лук режем полукольцами. В сковороде разогреть немного растит. маслa, обжарить лук до золотистого цвета, добавляем крупно порезанный перец. Промываем рис, добавляем его к луку с перцем, солим, перчим, жарим, помешивая, в течениe 5 минут. В форму выкладываем ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 0,5 л, Помидор - 6-8 шт, Рис - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сыр твердый - 100 г

Гювеч с курицей Гювеч с курицей На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук. Рис тщательно промыть, слить воду, добавить в сковороду с луком и чесноком. Рис немного прожарить до легкой прозрачности. Добавить порезанный болгарский перец, острый перец и натертую на терке морко... Ингредиенты: Курица 500 г, Рис 300 г, Лук репчатый 1 шт, Перец болгарский сладкий 2 шт, Перец острый 1 шт, Чеснок 2 зуб, Морковь 1 шт, Помидоры 500 г, Масло растительное (оливковое) 50 мл, Яйцо 2 шт, Кефир 2 стак., Соль, Перец, Специи для маринования курицы

Гювеч Гювеч 1. Ребрышки солим, перчим (по вкусу) и обжариваем до золотистой корочки (до полуготовности). 2. Делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем морковь, и еще чуть обжариваем. 3. Жарим грибы + обжаренная луковица,... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Рис (басмати) - 2 стак., Ребра свиные (сырые) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (большие) - 4-5 шт, Лук репчатый (для зажарки), Морковь (для зажарки), Соль (+ перец, по вкусу), Пряности (...

Гювеч с рисом Гювеч с рисом Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обж... Ингредиенты: перец сладкий - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 150 граммов, яйца - 4 штуки, кефир - 500 граммов, помидоры - 2-3 штуки, рис - 200 граммов

Гювеч по-белградски Гювеч по-белградски Помидоры нарежьте ломтиками. Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок. Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выл... Ингредиенты: свинина или, говядина - 250 г, рис - 50 г, помидоры - 750 г, лук репчатый - 180 г, баклажаны - 150 г, перец сладкий - 100 г, тыква - 200 г, зелень петрушки, сельдерея и укропа - 50 г, перец черный молотый, соль

Гювеч по-болгарски Гювеч по-болгарски 1. Мясо и потроха нарежьте кусочками, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. 2. Посолите, посыпьте молотым красным и черным перцем и измельченным зеленым луком, влейте часть бульона и тушите, накрыв крышкой... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 г, субпродукты барашка (печенка, почки, сердце) - 250 г, лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 1 пучок, сладкий перец - 2 шт., перец острый - 1 стручок, рис - 2 ст. ложки, картофель - 4 шт., белое вино сухое - 1/2 стакана, растительн...

Загрузка