Гювеч с рисом и курицей

3 рецепта

Гювеч с рисом и курицей Гювеч с рисом и курицей Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, замариновать в паприке и чесноке. Лук нарезать мелко Сладкий перец очистить, нарезать крупными полосками. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Количество острого перца определяется вашими пристрасти... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 400 г, Курица - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Закваска (ТМ Oursson) - 1 пач.

Гювеч с курицей Гювеч с курицей На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук. Рис тщательно промыть, слить воду, добавить в сковороду с луком и чесноком. Рис немного прожарить до легкой прозрачности. Добавить порезанный болгарский перец, острый перец и натертую на терке морко... Ингредиенты: Курица 500 г, Рис 300 г, Лук репчатый 1 шт, Перец болгарский сладкий 2 шт, Перец острый 1 шт, Чеснок 2 зуб, Морковь 1 шт, Помидоры 500 г, Масло растительное (оливковое) 50 мл, Яйцо 2 шт, Кефир 2 стак., Соль, Перец, Специи для маринования курицы

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.