Гювеч с курицей

10 рецептов

Гювеч с курицей Гювеч с курицей На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук. Рис тщательно промыть, слить воду, добавить в сковороду с луком и чесноком. Рис немного прожарить до легкой прозрачности. Добавить порезанный болгарский перец, острый перец и натертую на терке морко... Ингредиенты: Курица 500 г, Рис 300 г, Лук репчатый 1 шт, Перец болгарский сладкий 2 шт, Перец острый 1 шт, Чеснок 2 зуб, Морковь 1 шт, Помидоры 500 г, Масло растительное (оливковое) 50 мл, Яйцо 2 шт, Кефир 2 стак., Соль, Перец, Специи для маринования курицы

Гювеч с рисом и курицей Гювеч с рисом и курицей Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, замариновать в паприке и чесноке. Лук нарезать мелко Сладкий перец очистить, нарезать крупными полосками. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Количество острого перца определяется вашими пристрасти... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 400 г, Курица - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Закваска (ТМ Oursson) - 1 пач.

Гювеч из курицы и пасты orzo/крифараки/ Гювеч из курицы и пасты orzo/крифараки/ в широкой кастрюле нагреть масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. затем поместить туда курицу и обжарить до золотистого цвета.загасить вином и добавить корицу.душистый перец и томатный сок.молотый чёрный перец и соль.как только начнёт кипеть добавит... Ингредиенты: курица 1800 гр. нарезанная крупными кусками., паста orzo/перевод.ячменное зёрнышко.вид мелких макарон/-500 гр., 1 луковица/мелко нарезать/, 3 зубка чеснока/натереть на тёрке/, 3 ст.л. ол.масла, 400 гр. очень густого томатного сока., 125 мл.сухого красного в...

Гювеч с курицей Гювеч с курицей В сотейнике разогреть2/3 масла и обжарить курицу,разрезанную на порционные куски. Добавить чеснок,лук полукольцами,перец, томат(кубиками),посолить и поперчить. Тушить на среднем огне до полу-готовности(мин.30) В сковороде разогреть оставшееся масло и обжари... Ингредиенты: 1 кг. куриного филе без кости, 2зубка чеснока, 1большая луковица, 4 спелых помидора или, 1банка-400 гр. консерва, 3разноцветных перца соломкой, соль, перец, 3/4 ст. растительного масла, 1,5 ст.горячей воды, сыр тертый(типа гауда,эмменталь)

Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Нут замочить на ночь в воде. Куриное филе нарезать кусочками (2 см). Овощи нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук (2-5 мин). Добавить филе, посолить. Помешивать, пока мясо не побелеет. Осторожн... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный или 2 средних) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Шампиньоны - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Нут - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 6 зуб., Петрушка, Сыр мягкий (тертый ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Креветки гювеч Креветки гювеч Растопить на сковороде сливочное масло. Чеснок мелко порубить. 2/3 креветок разрезать пополам, положить на сковороду и добавить чеснок. Слегка обжарить. Добавить нарезанный крупными кубиками болгарский перец, обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны и зелен... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 18 г чеснока, 400 г королевских креветок, 200 г болгарского перца, 100 г шампиньонов, 4 перышка зеленого лука, 300 г томатного сока, соль, белый перец, 80 г сыра «эмменталь», куркума

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезаный на полосочки небольшие (у меня зеленый и красный), жарим 3 минуты; добавляем к нему вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали. Тушим в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Креветки (большие) - 20 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Орегано, Масло растительное

Юветси Юветси 1.В большой кастрюле обжарить мясо со всех сторон на оливковом масле в течение 5 минут. 2.Добавить тёртый лук и чеснок готовить ещё 5 минут. 3.Добавить томаты... 4. ... когда они закипят, влить полтора литра воды. Добавить корицу. посолить и поперчить. Гото... Ингредиенты: 700 гр. мяса(без кости)на ваш выбор: свинины.телятины или баранины, 500 гр. пасты орзо(греческое название крифараки), 1 крупная луковица(натереть на крупную тёрку), 2 зубка чеснока(натереть на крупную тёрку), 1 палочка корицы, 3-4 ст.л. ол.масла, соль, чёрн...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.