Гювеч с брынзой и сладким перцем

4 рецепта

Гювеч с брынзой и сладким перцем Гювеч с брынзой и сладким перцем Наши продукты. Перец мелко нарезать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, молоко и специи. Перемешать. Обжаренный сладкий перец залить подготовл... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, 1 шт.) - 200 г, Брынза - 50-70 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Молоко - 70-100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л.

Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости. Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте. ... Ингредиенты: перец сладкий - 200 граммов, масло растительное - 30 граммов, яйца - 1 штука, брынза - 50 граммов, молоко - 100 граммов

Овощной гювеч с перцем и яйцом Овощной гювеч с перцем и яйцом Что бы приготовить овощной гювеч с перцем и яйцом, для начала сладкий перец очищаем от семян, режем маленькими кусочками. Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем в нем кусочки перца до мягкости. Разбиваем яйцо в миску, добавляем брынзу (у меня ... Ингредиенты: 2 болгарских перца, 1 яйцо, брынза или другой сыр, свежая зелень, оливковое масло, четверть стакана молока, соль.

Летний гювеч из перца, яиц и брынзы Летний гювеч из перца, яиц и брынзы Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Яйца взбить, добавить тертую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем. Полученную массу... Ингредиенты: перец сладкий - 3 штуки, яйца - 3 штуки, брынза - 50 граммов, молоко - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки