Овощной гювеч с перцем и яйцом

2 рецепта

Овощной гювеч с перцем и яйцом Овощной гювеч с перцем и яйцом Что бы приготовить овощной гювеч с перцем и яйцом, для начала сладкий перец очищаем от семян, режем маленькими кусочками. Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем в нем кусочки перца до мягкости. Разбиваем яйцо в миску, добавляем брынзу (у меня ... Ингредиенты: 2 болгарских перца, 1 яйцо, брынза или другой сыр, свежая зелень, оливковое масло, четверть стакана молока, соль.

Гювеч с рисом и овощами Гювеч с рисом и овощами Лук режем полукольцами. В сковороде разогреть немного растит. маслa, обжарить лук до золотистого цвета, добавляем крупно порезанный перец. Промываем рис, добавляем его к луку с перцем, солим, перчим, жарим, помешивая, в течениe 5 минут. В форму выкладываем ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 0,5 л, Помидор - 6-8 шт, Рис - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сыр твердый - 100 г