Гювеч по домашнему

5 рецептов

«Гювеч» по-домашнему «Гювеч» по-домашнему Начнем с мяса. Помоем и высушим свиную вырезку (я брала лопатку), порежем мясо на небольшие кубики ( 4*4см). В сковороде разогреем масло, так чтобы мясо на половину закрывалась им. Обжариваем свинину со всех сторон, до полу-готовности (5-10 мин). Пока мясо ... Ингредиенты: 1- 0,5 кг. Свинины б/к, 2- 300 гр. Свежего горошка, 3- 2 баклажана, 4- 3 помидора, 5- 3 болгарского сладкого перца, 6- 4-5 крупных картошки, 7- Лук, чеснок, 8- Подсолнечное масло, 9- Специи, зелень, соль (все по вкусу)

Просто гювеч Просто гювеч То, что это блюдо называется "гювеч" я узнала уже после того, как я его приготовила, а семейство с большим удовольствием съело. А началось всё в отличнейшего куска парного мяса свининки, которую привезли нам из деревни. И были остатки осенних овощей. Я реши... Ингредиенты: кусок свиной корейки 1 кг, цветная капуста 1 кочан (не большой), баклажаны 2 шт., помидоры 3 шт., перец болгарский 2 шт., лук репчатый 3 шт., чеснок 1 головка, перец острый 1 шт., приправа для свинины, томатный сок, белое вино, испанская глиняная кастрюля.

Рисовый пирог а-ля гювеч Рисовый пирог а-ля гювеч Сочный, ароматный и сытный пирог по мотивам гювеча стал еще вкуснее с миксом Басмати от «Мистраль»! 1. Смесь басмати риса от «Мистраля» сварить в подсоленной воде в соотношении 1: 1,5 и даже чуть-чуть меньше. Проложить салфетку под крышку и дать остыть до ... Ингредиенты: фарш смешанный — 500 г, баклажан — 1 небольшой, лук — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, помидоры — 2 шт. средние, кабачок — 1 небольшой, чеснок — 3 зубочка, йогурт натуральный — 200 мл., яйца — 3 шт, сыр — 150 г, масло растительное — 2 ст.ложки, паприка молотая —...

Гювеч с курицей Гювеч с курицей В сотейнике разогреть2/3 масла и обжарить курицу,разрезанную на порционные куски. Добавить чеснок,лук полукольцами,перец, томат(кубиками),посолить и поперчить. Тушить на среднем огне до полу-готовности(мин.30) В сковороде разогреть оставшееся масло и обжари... Ингредиенты: 1 кг. куриного филе без кости, 2зубка чеснока, 1большая луковица, 4 спелых помидора или, 1банка-400 гр. консерва, 3разноцветных перца соломкой, соль, перец, 3/4 ст. растительного масла, 1,5 ст.горячей воды, сыр тертый(типа гауда,эмменталь)

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.