Гювеч по болгарски

51 рецепт

Гювеч по-болгарски Гювеч по-болгарски Для приготовления гювеча по-болгарски вам понадобится керамическая форма для выпекания или глиняный горшочек. В качестве главного ингредиента можно использовать телятину ли баранину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом. Свинину ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Бульон или вода 1 Стакан, Специи Грамм (Соль, перец, зира, по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки, Корень петрушки 3 Штуки

Гювеч по болгарски Гювеч по болгарски Гювеч по-болгарски готовят из большого количества разных овощей, возьмите баклажан, цукини, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, морковь, сладкий перец, подсолнечное масло и набор пряностей, среди которых обязательна паприка. Все овощи очистите, промой... Ингредиенты: Баклажаны - 100 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Фасоль стручковая зеленая - 60 гр, Помидоры - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Рыбный гювеч по-болгарски Рыбный гювеч по-болгарски Традиционно готовится гювеч в глиняном горшке, так как такого горшка у меня нет, сделаем небольшое отступление и приготовим его в сковороде. Итак, рыбное филе (у меня хек) нарезаем небольшими кусочками и немного обжариваем. Картофель очищаем и нарезаем круж... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 300 г, Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гювеч с курицей Гювеч с курицей На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук. Рис тщательно промыть, слить воду, добавить в сковороду с луком и чесноком. Рис немного прожарить до легкой прозрачности. Добавить порезанный болгарский перец, острый перец и натертую на терке морко... Ингредиенты: Курица 500 г, Рис 300 г, Лук репчатый 1 шт, Перец болгарский сладкий 2 шт, Перец острый 1 шт, Чеснок 2 зуб, Морковь 1 шт, Помидоры 500 г, Масло растительное (оливковое) 50 мл, Яйцо 2 шт, Кефир 2 стак., Соль, Перец, Специи для маринования курицы

Гювеч с брынзой и сладким перцем Гювеч с брынзой и сладким перцем Наши продукты. Перец мелко нарезать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, молоко и специи. Перемешать. Обжаренный сладкий перец залить подготовл... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, 1 шт.) - 200 г, Брынза - 50-70 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Молоко - 70-100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л.

Гювеч с рисом и курицей Гювеч с рисом и курицей Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, замариновать в паприке и чесноке. Лук нарезать мелко Сладкий перец очистить, нарезать крупными полосками. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Количество острого перца определяется вашими пристрасти... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 400 г, Курица - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Закваска (ТМ Oursson) - 1 пач.

Гювеч по-болгарски Гювеч по-болгарски 1. Мясо и потроха нарежьте кусочками, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. 2. Посолите, посыпьте молотым красным и черным перцем и измельченным зеленым луком, влейте часть бульона и тушите, накрыв крышкой... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 г, субпродукты барашка (печенка, почки, сердце) - 250 г, лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 1 пучок, сладкий перец - 2 шт., перец острый - 1 стручок, рис - 2 ст. ложки, картофель - 4 шт., белое вино сухое - 1/2 стакана, растительн...

Гювеч с фасолью и копчеными сосисками рецепт с фото Гювеч с фасолью и копчеными сосисками рецепт с фото Гювеч с фасолью это Болгарское национальное блюдо. Вариантов гювеча очень много. Я предлагаю мой любимый: с копчеными сосисками. Готовлю его в большом глиняном горшке с крышкой, подойдет любое блюдо, которое вы используете для приготовления в духовом шкафу.... Ингредиенты: Фасоль (250 г.), Копченые сосиски (300 г.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Кинза (1 пучок), Сода пищевая (3 г.)

Гювеч с рисом и овощами Гювеч с рисом и овощами Лук режем полукольцами. В сковороде разогреть немного растит. маслa, обжарить лук до золотистого цвета, добавляем крупно порезанный перец. Промываем рис, добавляем его к луку с перцем, солим, перчим, жарим, помешивая, в течениe 5 минут. В форму выкладываем ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 0,5 л, Помидор - 6-8 шт, Рис - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сыр твердый - 100 г

Гювеч со свининой Гювеч со свининой Режем мясо на небольшие кусочки. Обмазываем кусочки растительным маслом (немного наливаем в емкость и тщательно перемешиваем. Излишки сливаем) и солью, запекаем в духовке. Если готовите в порционных горшочках, то запекаем в этих горшочках. Пока мясо запекае... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. ...

Загрузка