Гювеч из овощей

45 рецептов

Гювеч с индейкой от Маруси Гювеч с индейкой от Маруси 1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль. 2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду. Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец... Ингредиенты: Индейка (бедро с костью) - 2 кг, Картофель (мелкий) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Соевый соус - 1 стак., Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Перец красный жгучий (стручковый) - 1 шт, Овощи (любы...

Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Нут замочить на ночь в воде. Куриное филе нарезать кусочками (2 см). Овощи нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук (2-5 мин). Добавить филе, посолить. Помешивать, пока мясо не побелеет. Осторожн... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный или 2 средних) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Шампиньоны - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Нут - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 6 зуб., Петрушка, Сыр мягкий (тертый ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Гювеч Гювеч Для приготовления гювеча, вам понадобится специальный глиняный горшок (который тоже называется гювеч). Классический рецепт приготовления гювеча несложен - надо только правильно обжарить лук, баклажан и добавить соответствующее количество специй. Обжариваем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 4 Штуки, Укроп 4 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Специи Грамм (Чабер, лавровый лист,...

Гювеч по болгарски Гювеч по болгарски Гювеч по-болгарски готовят из большого количества разных овощей, возьмите баклажан, цукини, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, морковь, сладкий перец, подсолнечное масло и набор пряностей, среди которых обязательна паприка. Все овощи очистите, промой... Ингредиенты: Баклажаны - 100 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Фасоль стручковая зеленая - 60 гр, Помидоры - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Гювеч или говядина с овощами Гювеч или говядина с овощами Мясо нарезать небольшими кубиками, обсушить, полить соевым соусом, посолить, поперчить и оставить минут на 30. Пока мясо маринуется, все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками (морковку потереть на терке, помидор почистить от кожицы и превратить в п... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу.), Перец душистый (по вкусу.), Соевый соус - 3 ст. л.

Гювеч с брынзой и сладким перцем Гювеч с брынзой и сладким перцем Наши продукты. Перец мелко нарезать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, молоко и специи. Перемешать. Обжаренный сладкий перец залить подготовл... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, 1 шт.) - 200 г, Брынза - 50-70 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Молоко - 70-100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л.

Гювеч с рисом и овощами Гювеч с рисом и овощами Лук режем полукольцами. В сковороде разогреть немного растит. маслa, обжарить лук до золотистого цвета, добавляем крупно порезанный перец. Промываем рис, добавляем его к луку с перцем, солим, перчим, жарим, помешивая, в течениe 5 минут. В форму выкладываем ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 0,5 л, Помидор - 6-8 шт, Рис - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сыр твердый - 100 г

Гювеч из баклажанов Гювеч из баклажанов Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок. Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться. Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Помидор - 600 г, Перец болгарский - 600 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Креветки гювеч Креветки гювеч По вашему желанию к креветкам вполне можно добавить мидии, кальмары и другие морепродукты. В любо случае блюдо получается очень вкусным и сытным! 1. Креветки отварите 3 минуты, очистите. 2. Чеснок и перец нарежьте по желанию. 3. В сковороде растопите масло,... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Лук зеленый 4 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сыр тертый 80 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Куркума По вкусу

Гювеч Гювеч Овощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки и черешки сельдерея) мелко нарежьте, смешайте, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления до... Ингредиенты: рыба морская - 1 килограмм, овощи - 1 килограмм, лук репчатый - 3-4 штуки, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 граммов, томатная паста - 2-3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, изюм - 1 ст. ложка, кориандр - 1/2 ч. ложк...

Загрузка