Похожие рецепты
Пиратский гювечИнгредиенты: Говядина - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное, Желток яичный - 1-2 шт, Соль, Перец красный жгучий, Перец черный, Томатная паста - 0,5 ст. л.Морковь очистить и порезать кольцами толщиной 0,3-0,5 сантиметра. Взбить желток одного яйца и окунуть туда морковные колечки. Бросить в кастрюлю с горячим маслом, поджарить и выложить на бумажное полотенце. Поджарить лук, порезанный полукольцами. Добавить т...
Гювеч с фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Помидор (небольших) - 0,5 кг, Баклажан - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 пакет., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Вода - 2 стак.Это продукты, которые нам понадобятся Капусту крошим, из фарша делаем небольшие фрикадельки, морковь трем на терке, все остальные овощи также режем кубиками. Всю смесь посолить по вкусу, перемешать, слегка "обжать" Влить масло в чашу мультиварки и...
Каридеш гювечИнгредиенты: Креветки 400 Грамм, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)Слегка обжарьте и протушите овощи и грибы, добавьте креветки и запекайте под сыром в глиняной посуде. Перед вами подробный рецепт, как приготовить каридеш нювеч. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Очистите свежезамороженные крев...
Каридес гювечИнгредиенты: королевские креветки - 400-500 г, лук репчатый - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатный сок - 100-120 мл, шампиньоны - 150-200 г, чеснок - 2 зубчика, сыр - 150 г, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, растительное маслоКоролевские креветки. В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5-7 мин. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5-7 мин.), помидоры...