Гуштнут баранина с нутом по узбекски

5 рецептов

Гуштнут ( баранина с нутом по-узбекски) Гуштнут ( баранина с нутом по-узбекски) Горох замочить в большом количестве холодной воды на сутки. Воду периодически менять, во избежание закисания нута или поставить емкость с замоченным горохом в прохладное место. В моем случае это был балкон. Затем слить воду, нут промыть. Мясо порезать мелки... Ингредиенты: баранина или говядина мякоть – 300-400 г, нут сухой «мистраль» - 500 г, помидоры мясистые – 5 шт., лук репчатый – 1 средняя луковица, масло растительное (в оригинале топленое) – 3 ст.л., перец черный молотый – 1 ч.л., соль

Гуштнут Гуштнут Нут — щедрый источник углеводов, белка, фолиевой кислоты. Он часто используется при вегетарианской диете или во время поста, так как может частично заменить мясо. Блюдо с добавление нута всегда получается вкусным и очень сытным. Запишите, как приготовить Гу... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (или говядина), Нут 500 Грамм, Масло топленое 3 Ст. ложки (или растительное), Томатный сок 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.), Лук салатный 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Подготовка к этому блюду начинается с вечера, т. к. нут необходимо замочить в холодной воде с содой. В этом блюде главное соблюсти баланс между мясом, нутом и помидорами. Поэтому все эти компоненты берутся в одинаковом количестве, причем количество нута изм... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут - 400 г, Помидор - 400 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Зелень - по вкусу, Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая, комнатно...

Гуштнут (мясо,тушенное с горохом нут) Гуштнут (мясо,тушенное с горохом нут) Рецепт из книги "Восточный пир" Хакима Ганиева Потребуется: на 5-6 порций Баранина-жирная часть или корейка-500-600 гр. Горох нут-500 гр. Помидоры-300-400 гр. Топлёное масло-50 гр.(у меня был курдючный жир) Соль,перец черный по вкусу Зелень кинзы,укропа,поб... Ингредиенты: баранина, нут, помидоры, зелень, соль, вода, перец

Гуштнут Гуштнут Нут замочите в большом количестве воды на сутки. По истечению времени воду слейте, а нут промойте. Вот так выглядит сухой нут и который замочили в воде. Мясо, конечно лучше говядина или баранина, у меня сегодня был набор: свинина и куриное филе. Мясо пореза... Ингредиенты: Нут (сухой) - 400 г, Мясо (говядина, баранина, свинина, курица) - 500 г, Помидор (крупные) - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Соль, Лук репчатый (для подачи) - 1 шт, Масло растительное (или топленное масло)