Баранина по узбекски

764 рецепта

Шурпа из баранины по-узбекски Шурпа из баранины по-узбекски Я хочу рассказать, как приготовить шурпу из баранины по-узбекски в домашних условиях. Для этого вам нужна кастрюля типа казана, с толстым дном, объемная, потому что шурпа из баранины по узбекски должна вариться не на бурном огне, а как бы томиться. Кроме то... Ингредиенты: Баранина 500-700 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец 7 Штук, Зелень петрушка, укроп 1 Штука (пучок)

Плов из баранины по-узбекски Плов из баранины по-узбекски Мне кажется, относительно рецепта приготовления плова из баранины по-узбекски, главный принцип, - это не спешить. Так, согласно всем правилам, на обжаривание лука и мяса с морковкой требуется 40 минут. Столько же - на тушение (перед тем, как добавим рис), а... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Рис 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 0.5 Килограмма, Масло растительное 300 Миллилитров, Чеснок 3 Штуки, Специи По вкусу

Баранина по-узбекски Баранина по-узбекски Как видите, рецепт баранины по-узбекски вовсе не сложен. Скорее наоборот, разберется каждый. Блюдо получается изумительно вкусное, такой нежной баранины я никогда не пробовал. Чернослив, опять же, очень хорошо вписывается во вкусовую гармонию. Словом, отлич... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Грецкие орехи 100 Грамм, Хмели-сунели 2 Чайных ложки, Чернослив 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Самса с бараниной по-узбекски Самса с бараниной по-узбекски Приготовить тесто из пшеничной муки высшего сорта, воды, сырого яйца и соли. Вымесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Готовое тесто разделить на две части, очень тонко раскатать, тесто должно просвечивать на свет. ... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 200 мл, масло топленое - 150 г, яйца - 1 шт., соль, баранина - 600-700 г, лук репчатый - 600 г, жир курдючный - 250-300 г, перец черный молотый - 5 г, кориандр - 5 г, зира - 5 г, соль

Шашлык из баранины по-узбекски Шашлык из баранины по-узбекски Баранину по-узбекски готовлю так. Сначала режу лук, выдавливаю в него сок лимона и перемешиваю. Выкладываю в посуду для маринования лук и мясо слоями, начиная с лука. Каждый слой присыпаю небольшим количеством зиры. Когда всё будет уложено, закрываю и остав... Ингредиенты: Лук 800 Грамм, Баранина на косточке 1,5 Килограмма, Зира По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Лагман из баранины по-узбекски Лагман из баранины по-узбекски Лапшу для этого блюда отваривают отдельно, ведь одни любят более густой суп, а другие обилие бульона. Вы можете использовать специальную лапшу или заменить ее толстыми спагетти, удоном. Подают блюдо сразу после приготовления. А если будете его хранить, то н... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Растительное масло По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Дайкон 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лапша По вкусу, Чи...

Шурпа из баранины по узбекски Шурпа из баранины по узбекски Крупными кубиками нарезаем морковку, лук и сельдерей. В глубоком казанке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину, предварительно порезав ее на куски. Через минут 5 добавляем лук, немного обжариваем и добавляем морковь с сельдереем. Вводи... Ингредиенты: Морковь - 60 гр, Лук - 60 гр, Сельдерей - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Баранина (с косточками) - 600 гр, Томатная паста - 20 гр, Картошка - 450 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Зелень - 20 гр

Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с луком. К фаршу добавить соль, молотый кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивать фарш, пока фарш не начнет отставать от стенок посуды и не будет прилипать к рукам. Фарш должен быть сочным и эластичны... Ингредиенты: баранина жирная – 500 г, лук репчатый – 1 средняя луковица, красный острый перец – щепотка, кориандр молотый – 1 ч.л., соль, для подачи: лук репчатый – 1 луковица, барбарис молотый ( или сумах молотый) – щепотка, зелень ( кинза, базилик)

Суп из баранины в мультиварке Суп из баранины в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины в мультиварке. С той лишь разницей, что готовить мы будем, не в традиционном казане, а вполне себе современной мультиварки. В любом случае, результат превосходный. Для приготовления, желательно, ... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Картофель 7 Штук, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Масло растительное 1 Ст. ложка

Самса с бараниной Самса с бараниной Самса с бараниной получается вкусной, сочной, а если слоёное тесто хорошо пропечётся, ещё и хрустящей! Для приготовления. 1. Для начала приготовьте слоёное тесто. Замесите тесто по вашему любимому рецепту или же купите замороженное. Разморозьте обязательно.... Ингредиенты: Слоёное тесто 500-700 Грамм, Баранина 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Загрузка