Гусь фаршированный рисом

25 рецептов

Гусь, фаршированный рисом Гусь, фаршированный рисом Простой рецепт фаршированного гуся идеально подойдет для любого праздника. Вы всегда сможете разнообразить этот классический рецепт, добавив к рису яблоки и сухофрукты на ваш вкус. Сначала приготовьте рис для начинки. Отварите 1 стакан риса. Готовый рис пр... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 штука), Рис 1 Стакан, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу (в рис, натереть гуся), Перец По вкусу, Специи По вкусу

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь с рисом в духовке Гусь с рисом в духовке Для приготовления гуся с рисом в духовке нам понадобится средний, скорее маленький, чем большой гусь (весом 3,5-4 кг). Для начинки берем рис (лучше круглый, но и длинный подойдет). Домашняя колбаса будет лучше всякой покупной, поэтому советую только её и ис... Ингредиенты: Кровянка 100 Грамм (или колбаса), Чеснок 1-2 Зубчиков, Белые грибы 15 Грамм, Вода 1,3 Стакана, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Чайных ложки, Гусь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки (для гуся), Мед ...

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Такой гусь станет украшением и главным блюдом любого праздничного стола. Мясо получается сочным и очень вкусным, а яблоки придадут ему особый аромат. Попробуйте обязательно приготовить гуся, фаршированного яблоками. 1. Для приготовления гуся не требуются ос... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Рис 1 Стаканов, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри. Оставить на 1 час при комнатной температуре. В сотейник положить рис и киноа, подсолить, влить 1 ч. л. лимонного сока, доба... Ингредиенты: гусь весом примерно 3–3,5 кг, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. + 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сушеного майорана, 150 г дикого риса, 100 г киноа, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 2 зеленых яблока, 100 г миндаля, соль, свежемолотый черный перец

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Утка фаршированная рисом Утка фаршированная рисом Приготовьте все необходимые ингредиенты для рецепта. Утку осмолите, отлично если есть паяльная лампа, тщательно поскоблите кожу ножом и хорошо промойте горячей водой. Удалите внутренности и еще раз промойте. Приправу можно взять на свой вкус. Кориандр, можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Майонез (Майонез можно использовать любой.) - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Зелень кинзы - по вкусу, Перец черный молоты...

Утка с рисом Утка с рисом Смешать измельченный чеснок с майонезом и кетчупом. Добавить соль и приправу. На фольгу выложить утку и обмазать ее. Оставить мариноваться. Натрем морковь и нарежем лук. Овощи потушим на растительном масле. Добавим рис 1/2 стак., посолим и добавим стакан го... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Майонез, Кетчуп, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное

Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк... Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.

Загрузка