Гусь фаршированный черносливом и рисом

3 рецепта

Гусь фаршированный черносливом и рисом рецепт с фото Гусь фаршированный черносливом и рисом рецепт с фото Гусь, это очень вкусное мясо. Не только нежное, но и очень сочное. Фаршированный гусь, это вообще просто вкуснятина. Чернослив и яблочки отлично сочетаются не только с рисом, но и с самим мясом гуся. Конечно блюдо такое "на любителя", чернослив с мясом поте... Ингредиенты: Мясо гуся (3.5 кг.), Рис (1 стак.), Яблоко (3 шт.), Чернослив (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...