Фаршированный гусь

147 рецептов

Фаршированный гусь в духовке Фаршированный гусь в духовке Как видите, классический рецепт фаршированного гуся в духовке, наверное, так и называется, потому что в нем ничего лишнего нету, - строгая классика, даже специи не рекомендуют добавлять. И, кстати, если хотите упростить рецепт еще больше, - сразу скажу, что... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированный гусь Фаршированный гусь Вкусный сочный гусь, приготовленный вашими руками, станет украшением праздничного стола. Рецепт приготовления фаршированного гуся не слишком сложный. Тем не менее, блюдо будет выглядеть так, как будто вы "колдовали" над ним длительное время. Этот ... Ингредиенты: Гусь 5 Килограмм, Грудинка копченая свиная 300 Грамм, Грибы свежие 1 Килограмм, Рис 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Орехи грецкие 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительно...

Фаршированный гусь с яблоками Фаршированный гусь с яблоками Подготовить овощи для фарша. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить до готовности. Лук-порей промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить в нем лук-порей, 8 мин. Добавить тимья... Ингредиенты: картофель – 800 г, лук-порей (белая и зеленая части) – 1 стебель, чеснок – 5 зубчиков, масло сливочное – 2,5 ст. л., листики свежего тимьяна – 1 ст. л., петрушка нарезанная – 1 ст. л., тертая цедра 2 лимонов, гусь весом 2,5 кг – 1 шт, соль, свежемолотый чер...

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками Праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками 1. Гуся хорошенько промыть, если есть остатки перьев, опалить, удалить внутренний жир. 2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. 3. Чернослив промыть и отправить в миску с яблоками. 4. Лук нарезать полукольцами и тоже отправить в миску с начинко... Ингредиенты: Гусь - 3-5 кг, Яблоко (свежие) - 1 кг, Чернослив - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 2 шт

Гусь, фаршированный картофелем и черносливом Гусь, фаршированный картофелем и черносливом Гуся вымыть. Смешать соль и смесь перцев. Натереть гуся солью и перцем. Почистить картофель. Вымыть чернослив. Нафаршировать сырого гуся равномерно картофелем и черносливом, но не очень плотно. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: Гусь (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Чернослив - 50 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированный гусь Фаршированный гусь Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед? Запеките в духовке гуся, фаршированного гречкой. Это сделать проще простого, и плюс у вас получится два в одном – запеченная сочная и нежная птица и вкусный, ароматный гарнир. Если есть силы и жела... Ингредиенты: Гусь – 1 шт., Гречка – 200 г, Мёд – 1 ст.л., Соевый соус – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Специи – по вкусу

Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве Рассказываю и показываю, как приготовить гуся с гречкой, грибами и печенью, а вы запоминайте. Если собираетесь украсить птичку, чтобы красиво подать её к столу, то после того как разрезали рукав, можно выложить к птице нарезанные яблоки, чтобы те тоже пропе... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2,5-4кг), Крупа гречневая 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки

Гусь, фаршированный рисом Гусь, фаршированный рисом Простой рецепт фаршированного гуся идеально подойдет для любого праздника. Вы всегда сможете разнообразить этот классический рецепт, добавив к рису яблоки и сухофрукты на ваш вкус. Сначала приготовьте рис для начинки. Отварите 1 стакан риса. Готовый рис пр... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 штука), Рис 1 Стакан, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу (в рис, натереть гуся), Перец По вкусу, Специи По вкусу

Новогодний гусь с апельсинами Новогодний гусь с апельсинами Подготовить необходимые продукты. Гуся тщательно промыть, удалить все лишнее, с хвоста вырезать железу, еще раз промыть внутри и снаружи, обсушить бумажными салфетками. В салатнике или глубокой миске смешать соевый соус, соль, молотый черный перец, мёд и ра... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Апельсины - 2 шт., Соевый соус - 100 мл, Мёд - 60 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка