Гусь фаршированный курицей и говяжьим языком

2 рецепта

Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком. Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком. Гуся отделить от костей, накрыть пищевой пленкой и отбить. Также разделать курицу. Натереть их солью и перцем, посыпать смесью трави кайенским перцем и поставить в холодное место на 8 часов, накрыв пищевой пленкой. Язык вымыть и положить в кастрюлю с холод... Ингредиенты: 1 гусь 4-5 кг, 1 курица 2,5-3 кг, 1 говяжий язык, 1 морковь, 1 луковица, 40 гр. корня сельдерея, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца, 100 гр. шпика, 1 яйцо, 1,5 ст. молотых сухарей, 2 ст.л. портвейна, 150 гр. зелени петрушки, 100 гр. вяленых фиников бе...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.